论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20299楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20287楼 ✿麽麽↘茶 的话:姐... 哎。我在。 哈哈 ...

其实真的可以叫了,我小你好几岁,不过你已经有个那么漂亮的亲妹妹了

以下是引用 第20300楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第20294楼 ✿麽麽↘茶 的话:... 不奇怪,我没去拉,不想因为这些浪费我的时间 我对这些真的没什么感觉,好无所谓的... 我也是。。。 拉票莫意思...

以下是引用 第20301楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第20298楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20290楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第20277楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 我是打字慢,没办法一心两用 还有现在不是晚上是白天啊? 看你没在啊,又难得遇到咪....所以.............. 找借口。。。... 这是理由... 讨厌。。。 ...

怎么不说喜欢?

以下是引用 第20306楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20291楼 ✿麽麽↘茶 的话:..也要2宝,我也要的,不过没那么快,想过几年... 我也想过几年再说。 一个已经很累了 ...

其实你顺产的

要二宝的会最后这两年就要

不然等你家肥人带大了又要带孩子

要带一起带。一起苦哈 

以下是引用 第20294楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不奇怪,我没去拉,不想因为这些浪费我的时间 我对这些真的没什么感觉,好无所谓的...

我也感觉拉票太浪费时间。 

以下是引用 第20311楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20299楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20287楼 ✿麽麽↘茶 的话:姐... 哎。我在。 哈哈 ... 其实真的可以叫了,我小你好几岁,不过你已经有个那么漂亮的亲妹妹了...

茶茶。叫我姐姐

姐姐给你买糖。。。 

以下是引用 第20295楼 ✿渲渲妈 的话:
咪咪准备什么时候要二宝啊 ...

等肥人2岁再说吧。

以下是引用 第20303楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第20299楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20287楼 ✿麽麽↘茶 的话:姐... 哎。我在。 哈哈 ... 茶茶。你乱认姐姐 叫我姐姐 ...

哈,,,你不知道我刚才叫那个姐是什么意思,咪知道的

你那天错过了

此帖子已经被✿麽麽↘茶于2009年12月11日 19:45:25编辑过。

以下是引用 第20309楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20293楼 梦昕☆润润 的话:咪咪,我来了... 我去给润润投票 ...

我现在都不想参加了,票太少了

有点压抑!2 

以下是引用 第20315楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20294楼 ✿麽麽↘茶 的话:不奇怪,我没去拉,不想因为这些浪费我的时间 我对这些真的没什么感觉,好无所谓的... 我也感觉拉票太浪费时间。 ...

嗯。累死了

到最后什么都没有得到太难过了 

以下是引用 第20297楼 ✿渲渲妈 的话:
我不想要。养不起 ...

在这边养更贵。 

以下是引用 第20306楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20291楼 ✿麽麽↘茶 的话:..也要2宝,我也要的,不过没那么快,想过几年... 我也想过几年再说。 一个已经很累了 ...

对,先把我自己和俊养好

以下是引用 第20303楼 ✿渲渲妈 的话:
茶茶。你乱认姐姐 叫我姐姐 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 

很久没见咪咪了.很想看你和小肥人的片片.

小肥人现在一定好可爱吧.呵呵

以下是引用 第20308楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第20304楼 ✿麽麽↘茶 的话:... 我不想要。养不起 ... 却.....不知道是谁天... 我是你们有钱人买一件衣服 我可以买十件。。。...

有钱人是咪,不是我哈

34247 篇,显示:20311 - 20325篇 
社区导航