论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20260楼 ✿麽麽↘茶 的话:
搽些药膏哇,外用应该没问题的,不然好难受的...

擦了也是很痒 

以下是引用 第20262楼 ✿渲渲妈 的话:
咪咪。茶茶。。。 我来了...

我给你投票。

我还没有去给你投呢 

以下是引用 第20261楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20258楼 ✿麽麽↘茶 的话:是的,所以我比较有时间,不过我经常回去看俊的... 婆婆想把肥人带回去,、 我和老公舍不得。 ...

他们在国内吗?那太遥远了,那你自己带应付得了吗?

以下是引用 第20262楼 ✿渲渲妈 的话:
咪咪。茶茶。。。 我来了...

投票了。

看不到多少票 

以下是引用 第20265楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20262楼 ✿渲渲妈 的话:咪咪。茶茶。。。 我来了... 刚才忽略你,被发现了...

还要明说

刺激我。不和你玩了

谁说晚上来的。也没有来 

以下是引用 第20263楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我还给你投了,不过真的好激烈,我没去拉票,一时间冲动参加了...

我没有参加自动在上面、

不要投给我太可惜了 

以下是引用 第20269楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20262楼 ✿渲渲妈 的话:咪咪。茶茶。。。 我来了... 投票了。 看不到多少票 ...

谢谢咪咪

我都想放弃了。我票数好低

又不想拉票 

以下是引用 第20264楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20259楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈...你就这样更新了?沙发就这样被我不明不白座上了... O(∩_∩)O哈哈~ 我没有参加但是上面有我。 害怕大家浪费票 ...

是不是小宝和你参加的?第一天是她在帮你拉票哦

以下是引用 第20271楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20263楼 ✿麽麽↘茶 的话:我还给你投了,不过真的好激烈,我没去拉票,一时间冲动参加了... 我没有参加自动在上面、 不要投给我太可惜了 ...

咪咪。你没有参加

他们哪里来的链接啊 

以下是引用 第20268楼 ✿麽麽↘茶 的话:
他们在国内吗?那太遥远了,那你自己带应付得了吗?...

他们在国内所以不能让他们带回去

要不我们就很难见到肥人了。

以下是引用 第20270楼 ✿渲渲妈 的话:
还要明说 刺激我。不和你玩了 谁说晚上来的。也没有来 ...

我们好久没有见到了。 

以下是引用 第20270楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第20265楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20262楼 ✿渲渲妈 的话:咪咪。茶茶。。。 我来了... 刚才忽略你,被发现了... 还要明说 刺激我。不和你玩了 谁说晚上来的。也没有来 ...

我是打字慢,没办法一心两用

还有现在不是晚上是白天啊?

看你没在啊,又难得遇到咪....所以...........

以下是引用 第20272楼 ✿渲渲妈 的话:
谢谢咪咪 我都想放弃了。我票数好低 又不想拉票 ...

我以后天天给你投票 

以下是引用 第20273楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是不是小宝和你参加的?第一天是她在帮你拉票哦...

我不知道呢,

可惜小宝给我拉票了。 

以下是引用 第20275楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20268楼 ✿麽麽↘茶 的话:他们在国内吗?那太遥远了,那你自己带应付得了吗?... 他们在国内所以不能让他们带回去 要不我们就很难见到肥人了。 ...

所以,你们只有自己带咯!你们不打算回国发展吗?

让肥人在日本长大啊?

34247 篇,显示:20266 - 20280篇 
社区导航