论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

【全国巡讲第34站济南站 】2017中国母婴健康成长万里行,让爱从这里开始

回帖 发帖

妈妈们是不是都希望自己家的宝宝很智慧呢?智慧宝宝除了先天遗传以外后天的培养也很重要。有幸邀请到著名的中西合璧育儿专家黄静洁来线下讲课。宝妈宝爸都不要错过了,赶紧仔细往下阅读吧!

特别提醒 收藏本帖!第一时间收到你所在的城市开启时间

主讲人

黄静洁(具体介绍见2楼)

【第34站——济南站】

时间:2017年12月17日 8:00-11:30

地址:济南蓝海御华大饭店7楼御华厅(济南市市中区胜利大街56号)

讲课主题:

哄睡技能Get: 宝宝晚上不吵闹,妈妈睡个安稳觉

讲座内容:

为何小婴儿都爱与妈妈睡?

各年龄段孩子每天睡眠时间

各年龄段孩子常见的睡眠问题:夜惊、磨牙、恶梦

开启宝宝睡眠新模式

哄睡各种实操技巧

宝宝自我入眠习惯养成

婴儿与父母同睡的弊端

分床睡四步走

分龄运动改善睡眠质量

长辈伴睡的问题

【合作伙伴】

育儿网、伊利、婴贝儿、济南艾玛妇产医院、妈妈网

报名方式回复本帖,并完善育儿网用户信息。

跟帖格式我要参加济南站

(报名截止12月15日)

【待开启城市济南

【已结束城市】上海、苏州、广州、成都、重庆、南宁、昆明、合肥、南京、青岛、深圳、汕头、上海、郑州、宁波、福州、厦门、西安、长春、沈阳、天津、石家庄、太原、南昌、济南、大连、哈尔滨、杭州、呼和浩特、珠海、武汉、长沙、北京

【往期活动盛况】

【招募对象】孕妈妈以及0-3岁宝妈妈(每名宝妈妈们可携带一名家属同行)

【讲座流程】

活动礼品多多

济南站

惊喜一 :随手大礼包(注:仅限现场签到前500个家庭领取):伊利-金领冠珍护奶粉、布朗博士- 婴儿专用手口湿巾、济南艾玛妇产医院万里行礼品袋(以实地奖品为准)

惊喜二:互动礼品

专家答疑互动礼品

随机抽取专家答疑环节的五名宝妈

前五名现场获得伊利提供的卡通小火车一个

微信摇一摇

前十名现场获得伊利提供的儿童手敲琴一个

场内互动游

前五名现场获得-伊利提供的卡通小火车一个

场内讲师互动

黄静洁老师著作8本,根据宝宝月龄送对应书籍

惊喜三:

场外互动礼

(孕妈、0-3岁宝妈专享,数量有限现场注册分享即可获得《张思莱科学育儿全典》)

报名方式:回复本帖,并完善育儿网用户信息

跟帖格式:我要参加+北京站

(报名截止12月8日

张思莱教授简介原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师,原卫生部“儿童早期综合发展项目”专家,中国少年儿童基金会“和孩子共同成长”项目特聘专家。中国母婴健康成长万里行专家委员会专家,在全国妇联儿童工作部与中国家庭教育学会共同主办的2014年全国评选中,荣获“中国百佳传承好家风的好爸好妈”的荣誉称号。2015年获得全球儿童安全组织授予的专家荣誉证书。2015年因对中国儿童少年教育福利事业做出积极贡献而被中国儿童少年基金会授予专家荣誉证书。2016年由于在网络上对科学知识传播的贡献,世界卫生组织驻华代表处特意来函致谢以表肯定。她的育儿类书籍多次被送选国家出版原创金奖,同时也高居各地育儿类图书热销榜。著有《张思莱科学育儿全典》《张思莱育儿手记》、《张思莱育儿微访谈》、《张思莱谈育儿那点事儿》等。张思莱在育儿咨询第一线已经义务为广大父母答疑解惑16年多。2015年新浪微博总阅读量超过21.3亿多次,获得新浪《最受网友喜爱作者奖》和新浪《伴随成长专家成就奖》。2016年获得《微博2016十大影响力育儿大V》、新浪《妈妈信赖的养育图书作者》。

期待西安开启

期待厦门呀

好棒啊,期待南京站,也期待上海站到时候的分享呢~

不在服务区

支持来了

支持支持,期待南京站,可惜超龄了

都不在服务区

我家超过三岁了,可以报名吗?

支持啦,我还是等待待开启城市吧

惊喜一大礼包,杠杠滴

支持支持

期待深圳