论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:229

西宁小苏丽的事件!看完我真想把他妈剁碎了,还是人吗!(转)

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 iamiamyangyang 的话:
这个女人是后娘吧,怎么这么残忍的啦,真是畜生...

真不知道这样的父母把小孩生下来是干什么的?这样对待自己的亲生骨肉,简直惨无人道

好残忍的女人

以下是引用 第6楼 weixiaozhezhufu 的话:
不敢相信这是真的,太残忍了!!!!!!...

如果不爱她,就不要让她来到这个世上,何必让她承受那么多的苦难呢。悲哀

这样的父母不配生活在人类社会,因为他们已经脱离了人的范畴,只能用杂种来形容,说他们是畜生都抬举他们了!真的!应该对苏丽的父母处以凌迟、连坐、五马分尸之刑而且还要株连九族。因为他们的父母也是杂碎!

以下是引用 第15楼 cuilv 的话:
禽兽不如,太没人道了,这样的人应该去死,他的父亲也该去死。所有知道她受罪而漠视的人都该去死。...

死一 百次也不够

我觉得她妈妈有点不正常,哪里有正常的妈妈会这样对自己的亲女

啊!!!!!!!!!!气死我了,疯了!!!!!!!

哎 如此对待自己的孩子,猪狗不如。像这样得女人,就应该让她尝尝满清十大酷刑。

我看这个了,太不是人了,真想撕了她。

以下是引用 第15楼 cuilv 的话:
禽兽不如,太没人道了,这样的人应该去死,他的父亲也该去死。所有知道她受罪而漠视的人都该去死。...

没人性

是亲生的嘛,太残忍了,就是小狗也不能这样吧

227 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航