论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

我要怎么面对曾经背叛我的老公,,,,

回帖 发帖

时间过去好久了,,,我还是没办法完全原谅,,,,我真的不明白,,老公为什么要那么做,,,在我怀孕生宝宝的幸福时光里,,老公却背叛我,,我心好痛,,现在宝贝2岁半了,,可我看到他和游戏里老婆亲热我就想哭,,为什么,,,为什么,,,,以前的爱我的男人那去了,,,,也许是我的忽视,,也也许是我对他的信任,,让他敢迈向别的女人,,,我真的难以想像,,那个说爱我一生一世的男人,背叛我,,,,,我现在还要强颜欢笑的面对着个家,,,我真的要崩溃了,,,,虽然他也努力的变好,,,可我还是无法想象,,他对被人好,,,,,,,,,,,,我该怎么办,,,,,,,,,,,,,,,

即然已经过去了,你老公也有心改过,你当时也选择了不追究,那么就放下心中的疼,好好和老公过以后的生活!

建议你看一下重妈写的一个帖子

学会释然一切:往事如烟,生与死,爱与恨,也不过是咫尺天涯,谁不是孤独的来,寂寞的走

哎 男人

-------------------------------------------------

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月10日 17:08:34编辑过。

女人真的要对自己好一点的哦,没有感情就不要在一起生活,不要说为了宝宝强迫自己和他在一起,那样三个人都没有幸福可言

他和那个女的见面了么?

我老公也和游戏里面的女的老公老婆的  被我看见了  不知道他们没见过  名字也不知道  后来我还找了那个女的   那女的也很我道歉了  我应该算是原谅了他  不过从此以后我多了个心眼了  以前我很相信他的

是网络上还是现实?    是现实的话给点颜色把

看你还想不想和你老公过了,如果想就不要在胡思乱想了!过去就让他过去吧!

好好过自己的吧,也不用那么在意

有了孩子更多之间是责任

只要他还在尽责就别想那么多了

过去了就过去了

网恋。你家男人够幼稚的。

时间这么长了。你应该还是没有走出那个阴影。如果你愿意原谅他。而他仅仅只是精神出轨。再者他愿意改过自新。那就不要去想了。

如果他是死性不改。并且你无法接受现在的他。。那你就应该好好想想你们以后的路。。

有时候看得开就尽量看开吧。。一辈子抓着过去会活的很累的。

如果他已经改了,你就把这事放下来吧。要不然这日子怎么过得舒心呢?

以下是引用 第11楼 卓尧妈妈 的话:
如果他已经改了,你就把这事放下来吧。要不然这日子怎么过得舒心呢?...

真是,你家男人是有够幼稚的,既然都背叛你了,你不用为那种男人难过,他都不疼惜你,你干嘛还疼惜他,好好爱惜你自己吧

心里有阴影是肯定

如果你老公已经改了

就尽量少想点

这样也是自寻烦恼的

我也不知道怎么劝你,

我是不能容忍身体和精神的任何一个的背叛。

要不然自己就活在痛苦与折磨当中了

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝