论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

法国妈妈别样的幸福

回帖 发帖

寒冷的天气。多雨的季节。在温暖的壁炉面前,放着一张丈夫才送我的结婚5周年的礼物。藤做成的摇摆椅子。周末去商店逛的时候。只是随口说好漂亮。丈夫星期一下午就偷偷去买了回来。而且我们的小朋友鑫蕾当然也有礼物的了。一张粉红色的小椅子。丈夫在壁炉里面烤板栗。我自己放了几个自己喜欢吃的红薯。客厅里飘荡着香味。也有我们的幸福快乐的笑声。特别是丈夫把烤好的板栗剥好。放在我的嘴里面,小心别烫了。热好吃。可是当我看到他吃的都是黑的。糊的。我说你吃呀。他说自己喜欢吃这样的有味道。我心里面真的好感动。

那是一种别样的幸福…为什么我总是不懂得珍惜眼前人?我喜欢的东西。只要看见说喜欢总是会买放在我的面前。我喜欢吃的东西,丈夫总是会说他不喜欢吃。喜欢看我吃。经常我无理取闹的时候。他从不和我吵。自己走到一边去。让我自己冷静.朋友说我,其实最爱你的你就在你身边,你怎么都不知道幸福呀。100万的房子买了给你。就写了你自己的名字。每年都给你回去中国最多8个月。最少的有3个月。你还想怎么样呀?以前的幸福不珍惜。也许有一天你失去就会有遗憾的了。

爱是什么?幸福是什么?我现在才明白原来幸福就是这样的简单。身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望我快乐。世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。每个人有不同的感受。是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

我以后会努力成为一个好妻子。一个好妈妈。珍惜我眼前的幸福。让我们天长地久,幸福到老。生活态度不同一下我的生活就变得忙碌而充实。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发属于妈妈的

此帖子已经被xinleipotier于2009年12月09日 20:57:30编辑过。

你这样真的应该知足了,因为好多人都没有这样的幸福

好好珍惜,

LZ真另人羡慕爱心

希望你一直幸福下去。。永远永远!!

感受到你的幸福了,一定要这样一直幸福下去啊。你家的混血宝宝也是超可爱的。

好幸福哦 祝福你哦

结婚丈夫送的礼物

幸福属于懂得幸福的人.

LZ应该很知足了,你老公真好,难得.

希望认识我的朋友和我认识的朋友都幸福快乐开心每天。

鑫蕾现在已经2岁4个月了。喜欢模仿别人说话了。也喜欢顶嘴。喜欢打小报告,昨天我打扫卫生的时候,打烂个玩具鸟。看见了马上告诉爸爸。好在爸爸没有明白清楚她讲的是什么东西.要不爸爸可是有些心疼的了。

我和鑫蕾爸爸有时候因为意见不同。大声生活,鑫蕾就会在身边大声说,生气爸爸。不爱爸爸。我爱妈妈。我爱爸爸少,爱妈妈多。这句话让我为之一震……平时鑫蕾犯错误的时候,我都会比较急躁,经常会大声斥责她,但过后往往有很后悔,很自责,而且这样的教育效果是很糟糕的,甚至会引起孩子的逆反。孩子犯错是很正常的,孩子就是在犯错中长大的,其实有时我们是自己脾气急,跟她好好说她会听的,你越骂她就越跟你急。但大人在处理这些问题时的态度很关键,以后鑫蕾犯错的时候我应该宽容,和风细雨要比大声斥责要来得有效些。

电视里面有些亲热的节目。鑫蕾马上就寻找妈妈模仿了。而且还拥抱妈妈。说爱妈妈许多的。看见杀人或者打架节目,马上就说蕾蕾害怕。拿小手阻挡眼睛。不要看这些节目。妈妈以后会非常的小心了。

喜欢每天起来就开电视看,看的时候经常忘记吃早餐的。妈妈担心她去学校饿。总是在身边喂她吃。可是她就不愿意。喜欢自己吃。弄得嘴巴呀,桌子到处都是。妈妈生气就说关闭电视,她马上就乖巧许多的。可是一会又恢复原来的样子。什么姿势都有。让我这个妈妈伤脑筋。

洗澡的时候。就不喜欢洗头发。每次洗都是哭泣的。不管抱着洗也好,躺着洗也好。都经常是让你哭笑不得的。不是这样了。就是那样的了,事情特别多的。妈妈没有少教育。可是还是这样老问题。

人生会有许多不尽如人意的事情发生,但是我们通常都会一下而过,因为我们始终坚信明天会更加美好。希望我的鑫蕾健康,幸福。快乐,开心每天。爸爸妈妈永远爱你。

时间怎么过得那么快呀,准备又到圣诞节了。呵呵,我们结婚5年的纪念日哦,在往年一般我们都是回去中国过圣诞节的。因为我们是在中国的圣诞节相知,相爱。结成一个家庭。而且还有了一个美丽可爱的天使。才在中国回来3个月。今年的圣诞节就不打算回去了。在法国和爱我的奶奶和亲戚朋友们过这个伟大的节日。姐姐早就通知今年到她那里去过圣诞节了,会有许多都是结婚法国丈夫的中国朋友一起的集合。喜欢吃姐姐做的中国食物。我们又可以腐败了。当然少不了唱歌,跳舞。热闹一下的了。

每天鑫蕾都喜欢和妈妈去看邮箱。因为里面经常会有许多商店的东西介绍。里面都会有她喜欢看的画报。看见爸爸的信。都会抢过来,我帮助爸爸拿。妈妈我喜欢这个。妈妈我喜欢那个,每天走到那里都把画报拿到那里。这个蕾蕾喜欢。那里蕾蕾希望得到。这个是什么呀?那个是什么呀。嘴巴没有停止过。。。

丈夫的单位给了一张30欧的购买卡。让小朋友们去商店买礼物。然后那里会有人送去单位。会在12有18号单位举行活动。还有食物和饮料喝。给小朋友发送巧克力。奶奶也送来了支票。让我们去买礼物。然后去吃饭的时候放在奶奶的圣诞树下,最爱我的小姨妈也在中国邮寄了礼物给我。希望在圣诞节的时候可以收到哦。我当然是不知道是什么礼物了。可是我在这里谢谢他们了。妈妈在为买什么礼物给我疼痛。因为我的玩具太多了。玩下我就不喜欢了。也许小朋友就是这样的了喜新厌旧。爸爸说给我一个惊喜。让我在圣诞节才能看见这个礼物哦。我想呀。盼呀,希望这一天早已来到。自行车。卡车。摩托车。玩具手机。布娃娃。。。。。。

祝福你。。。。。

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

珍惜眼前人,不要让自己错过了

楼主好好珍惜哦。。

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝