论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20144楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我现在努力中了...

羡慕茶吃不胖 

以下是引用 第20138楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20133楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20125楼 ✿麽麽↘茶 的话:好久没吃勒... 我也好久没吃了。 流口水了 ... 现在好象没有卖,我小时候吃过...

有吧,我改天找找去 

以下是引用 第20147楼 嘉嘉公主 的话:
以下是引用 第20138楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20133楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20125楼 ✿麽麽↘茶 的话:好久没吃勒... 我也好久没吃了。 流口水了 ... 现在好象没有卖,我小时候吃过... 有吧,我改天找找去 ...

口水又出来了 

以下是引用 第20142楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20134楼 ✿麽麽↘茶 的话:我这好象还好... 我去茶家。 ...

我那没沙发座

以下是引用 第20139楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20130楼 嘉嘉公主 的话:爸爸在湖北做事情 妈妈要是去了日本 我带鑫去爸爸那里,还有鑫爸也去, 有个照应 ... 一起来日本吧 ...

呵呵,暂时去不了啊

能去我第一个看咪咪和女儿去 

肥人哭了。
以下是引用 第20141楼 ✿麽麽↘茶 的话:
O....是鑫鑫妈...

哈哈,终于知道啦

我用嘉嘉的上 

以下是引用 第20145楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20138楼 ✿麽麽↘茶 的话:现在好象没有卖,我小时候吃过... 我上次回国特意去买了 ...

没想到你也那么贪吃

我忘了你和我一样有个贪吃痣

以下是引用 第20149楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我那没沙发座...

肥人醒了 

以为咪咪更新了

那我们等你回来

我先看下电视

回来了叫我

咪。。

我没生气了哦

就是累的。。

好累。。

所以想偷懒。。顺便偷懒。

要是时间精力当铺充沛

我还是憧憬着我们快乐的论坛生活的~~~

西西。。。

以下是引用 第20146楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20144楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在努力中了... 羡慕茶吃不胖 ...

哈哈...我不是吃不胖,是吃不多

我胃口好小的从没吃过两碗饭,包括孕期

咪咪啊,照片是你的近照吗?如果是,我建议你的刘海可以剪成往前的齐刘海,肯定更漂亮,因为我也跟咪咪一样.额头很高,所以我也剪成齐刘海,咪咪可以试下.这只是我的小小建议哦,

34247 篇,显示:20146 - 20160篇 
社区导航