论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

有谁知道中云动力商城的?

回帖 发帖

听一个老同学说买东西不用钱,贪小便宜注册了,现在天天被我那同学叫我买东西,有点是逼着我买的意思,好烦她,我注册是想观察观察,需要什么再买,可是自从注册了以后,天天都在被骚扰,真烦又不知道怎么说她

别理她
这种人都是拿熟悉的人下手,不用理,
感觉跟传销似的

现在如何 买了吗?是网络传销吗 

以下是引用 第5楼 李紧记780qe 的话:
现在如何 买了吗?是网络传销吗 
看模式,有些是真的有些是假的。如果是大面积的,下线买还有提成的,肯定假的,挨不了三个月。如果是限额的,几件几件限数的,有可能是真的。我从去年12月买到现在,全都返了。现在就我们这些老会员还能返,其他人没有机会买这种返现的产品了。

回复 第6楼 月下流沙88 :
以下是引用第5楼李紧记780qe的话:现在如何买了吗?是网络传销吗看模式,有些是真的有些是假的。如果是大面积的,下线买还有提成的,肯定假的,挨不了三个月。如果是限额的,几件几件限数的,有可能是真的。我从去年12月买到现在,全都返了。现在就我们这些老会员还能返,其他人没有机会买这种返现的产品了。...

哦。好的。谢谢。不敢尝试。还是感觉不靠谱。你也是在中云动力商城上买? 我的经历也是跟这个楼主一样 也是朋友推的 说可以全返。然后催我尝试。

以下是引用 第7楼 李紧记780qe 的话:
回复 第6楼 月下流沙88 :以下是引用第5楼李紧记780qe的话:现在如何买了吗?是网络传销吗看模式,有些是真的有些是假的。如果是大面积的,下线买还有提成的,肯定假的,挨不了三个月。如果是限额的,几件几件限数的,有可能是真的。我从去年12月买到现在,全都返了。现在就我们这些老会员还能返,其他人没有机会买这种返现的产品了。...哦。好的。谢谢。不敢尝试。还是感觉不靠谱。你也是在中云动力商城上买? ...
不是!我们这个商城三年多了,老板的很多邻居我们都知道。像那种都不清楚的谁敢试。我也不叫人,人多了我们自己难抢。就算叫,现在新人也没机会了。像这种东西要小心陷阱,没把握,不熟悉的,不要去碰,免得因小失大。

社区导航
同龄宝宝