论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【2010新年台历】35元给宝宝定制的新年个性台历,刚拿到手!秀给大家看看(多图)

回帖 发帖

结了婚生了宝宝还是和以前一样!大学里几个要好的姐妹逢节假日总会约了举家去串串门,联谊联谊感情!上周去老妖家,看到她家的茶几上放着给她家宝贝妞妞的新年台历,黄色的塑料底座,非常新颖亮丽,很是精致!当时就来了兴致,我们家宝宝从出生就经常给他照相,少说都有上千张了,其实自己照的也很不错的,宝宝生活照有好多很精彩的瞬间是摄影棚里难拍到的,可惜宝宝的照片在自己的电脑里,于是问姐妹要了定制个性台历的网址!

晚饭后一回到家就迫不及待的打开电脑,打开同学说的网址,嘿~是专做个性礼品的,有抱枕、杯子、水晶什么的,不管了~~先做台历吧,每套套台历需要13张相片哦~左挑右选!,挑了些自己满意的照片上传上去,哈哈~选了3套模板,选了三款不同的台历架,好像不要银子似的! 嗯嗯~第一次用这个系统感觉还是不错滴~传照片的速度稍微慢了点,耐心等了有几分钟!套版的时候就很简单了!十来分钟大功告成!我是这么计划的:一套自己家茶几上留着,一套给偶放公司办公桌的电脑旁,还有一套打算寄给宝宝的姥爷姥姥!

效率还不错,第三天就收到台历了,拿到手仔细看了看:台历塑料架颜色手感都很好~那个金属支架也不晓得是镀的什么金属,耀眼的很!台历芯的保护膜通透柔软,印刷的颜色也很逼真!嗯嗯~挺满意的!今天拍了几张照片上来给大家秀秀!   

继续~在网上的台历模板内另选了套比较清新的模板的相片的颜色也是比较鲜艳的~咯咯~手有点酸了~

嗯嗯~再上一套!我们佳佳最最喜欢的喜羊羊模板~相信好多宝宝妈咪都很喜欢的吧!

我的帖给转到败家妈妈版里来了~

真是不好意思哦~第一次发帖~

很漂亮啊

羡慕啊

很漂亮哦!

很漂亮,可否告訴我們網址呢?

好漂亮

社区导航
同龄宝宝