论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:210

给孩子最好的爱

回帖 发帖

我是一个二胎妈妈,相比新手妈妈我觉得我知道的会比较多,懂得也比她们多,可我发现我真的错了,大错特错了。

我想每个妈妈都想把最好的爱给孩子,从孩子的吃喝用穿,到生活的方方面面,我们恨不得自己不吃不穿都要满足孩子,可我们在给孩子选择的时候,做的真的对吗?之前我特相信进口的,无论是奶粉,还是纸尿裤我总觉得进口的比较贵,质量肯定就会特别的好,最重要的是电视上的广告每天都在播放,所以我选择外国进口的。可中央电视台财经频道的《消费主张》触动了我。我自问对于给宝宝选择纸尿裤我真的懂吗?我有做过对比吗?我真的了解中国制造吗?这几个问题都把我自己问到了,我是真的不懂,我只是跟风,听别人说外国进口的纸尿裤好,我就选择外国进口的。

看过《消费主张》这个权威的栏目以后我反思,我购买了恒安旗下三个系列的纸尿裤跟我现在用的纸尿裤相比较,说实话真的惊到我了,别的不说,就这个厚薄就是明显的对比,下图是我家自用的好奇铂金装和我买的安儿乐特柔小轻芯,安儿乐金装扭扭裤,奇莫魔法吸收纸尿裤,这对比一眼就能看出。

“芯”而论,特柔小轻芯在柔软度、轻薄度、吸收性上真的是无可挑剔,更让人震惊的是不管怎么甩还是平平整整。其次透气性好,根本不用担心宝宝会红屁屁,再加上腰围弹力好,简直舒服到没朋友了!腰部还有超特别的大拇指扣设计,就像妈妈温柔的环抱。

因为宝宝爱动,也开始到了能自己慢慢走路的阶段,所以开始给她穿内裤型纸尿裤。这里我力荐安儿乐金装扭扭弹力裤!这款扭扭裤更加适合爱动的小宝宝,尤其是像我们家这种爱动的女汉子,每次更换纸尿裤都要用“逮”的方式,有了安儿乐金装扭扭裤我也轻松了不少。这款扭扭裤的弹力大环腰,几乎是360度环抱宝宝的腰,而且不会勒。给我家宝宝用的时候,我特别去关注过,一直到更换尿裤,别说脱落了,就连位置都没挪过,关键是腰围部分的皮肤一点红痕都没有。宝宝终于没有像穿其他品牌的尿裤一样,老要去扒掉尿裤,居然很爱动。

Q-MO奇莫魔法呼吸款纸尿裤真的是超吸收,尿量比较大的小宝宝们这款纸尿裤最适合不过了!如果宝宝尿量大,选择了吸收差、不透气的尿裤,尿裤与皮肤的接触面容易容易潮湿不干爽,如果更换不及时,漏尿不是最烦恼的,最心疼的是热气散不出去,潮湿加热气使得宝宝红屁屁!但这款尿裤真的很赞!我家二宝如今一周岁尿量超强的,可一夜一片妥妥的,不仅不会红屁屁,最重要的是一夜一片省钱!!!

因为用了安儿乐和Q-MO,所以也认真了解了下这两个品牌,才知道安儿乐和Q-MO奇莫纸尿裤诞是恒安集团旗下的婴儿纸尿裤品牌,恒安集团旗下还有心相印、品诺、七度空间、安尔乐这些国民皆知的著名品牌一个沉淀了三十年的大集团创建的品牌,我更加放心了,尤其是安儿乐,已经有二十几年的历史了,质量自然没话说了。

最后,我只想告诉妈妈们,无论给宝宝选择纸尿裤还是奶粉,一定要慎重了解以后再选择,因为我们只想把最好的给孩子,不要因我们的不深入了解害了孩子,更不要轻信谣言,我们在给孩子选择纸尿裤的时候一定要做个比较,当你自己亲自做完比较的时候该选哪一个你自己就会很明白,因为当你比较完了以后差距真的不是一点。更希望妈妈们多了解我们国内的品牌,多接触,多一些对中国制造的信任,多一些尝试。真心希望妈妈们自己亲自尝试,亲自做实验,结果真的会让你意想不到。

妈妈们也可以看一下中央电视台财经频道的《消费指南》,我相信当你看完这个栏目以后你会跟我一样换掉外国品牌的纸尿裤,选择我们中国制造的安儿乐纸尿裤!节目链接附上一下,真心希望妈妈们可以学到经验。 http://mp.weixin.qq.com/s/0pPb6xLkFNtONdj2nvnswg

还有一点必须要提的是,继欧盟CE安全认证后,安儿乐产品再次被专业认证机构肯定——中国卫生安全产品认证,成为中国纸尿裤品牌中首获该殊荣的品牌!真开心国产品牌能有这样的成就,大力点赞。在国内卫生产品刚需普及、而产品品质把关缺失的情况下,能够获得中卫安认证的品牌,对消费者而言更有保障。

这是中国质量安全的新标准! 安儿乐安全品质备受肯定,质量标杆实至名归!在中国有这样高品质的纸尿裤你还要继续追国外昂贵的纸尿裤吗?你还要继续舍弃这样高品质的纸尿裤吗?妈妈们快快做出正确的选择吧!

支持支持

支持支持

安儿乐特柔小轻芯哪里有卖,这款是不是比较薄

安儿乐挺不错,奇莫纸尿裤也还可以

不错哦

我也用过安儿乐!不错,支持支持!

不错哦,支持

好喜欢

挺好的纸尿裤

选择这个纸尿裤很棒的。

真不错支持

安儿乐好用

好棒的纸尿裤

加油加油

211 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝