论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

[图]我与育儿网的那些事【到此一游】

回帖 发帖

前言〉〉Foreword
家里要添丁进口了,这是一件大事,也是一件值得庆贺的事情。那问题就来了,这育儿路上有许多挠头的问题,我得问谁呢?2015年的七月至八月,我酷暑天坐月子,那酸爽碉堡了。直到坐月子的最后一周(2015-8-18),没有任何人推荐,我遇见了育儿网,开始了我的成长lv.1。

还记得自已第一次收到站内信,奖品是《我的影子》绘本试用。我当时正在吃晚饭,乍一看站内信,那叫一个欢天喜地。家里人说天上不掉馅饼儿的,我说这么大平台,还有十年回馈,抠咱那点儿运费?说不过去啊。直到绘本试用收到后,家里人愣住了。育儿网这3个字,这下全家人都知道了,魅力指数up up up!

由于我妊娠期间看了很多本孕妇书刊,便擅长逛[孕期话题]以及[准备怀孕],我的回帖被池子管管注意到了,她推荐了琪琪管管给我,这就是我来育儿网半年后加入了育儿网智慧达人团。在育儿问答中帮助近2000名的新手宝妈打消一个个疑虑,助人为乐,使得我慢慢的在育儿网中有了存在感。

当然,我在育儿网也有做过疯狂的事情。就是那次在广州独自一人在外工作,主厨一帖子活动制作[多芒小丸子],我为了找西米露,跑遍广州荔湾区的几条街,才在一小小的档口买到它。回到住宿,对着一碗芒果各种拍照。嘿,功夫不负有心人,中奖了,一个人乐出了眼泪,要知道那时候是我离开(10月龄)女儿的第一个月,我总得做点别的事情来忘记这样的想念,不然会影响工作的。

我的文采欠佳,在这两年里我的帖子能上首页 2 次,弥足珍贵啊。突然很质疑小时候老师为什么选我做班长?嗯,是个迷。

我为人低调,画了1张赠一宝妈的电子绘画,得到了很多关注,受宠若惊!又一助人为乐的事儿,为自已点赞。

最后,文末了,来一张我近日照片,这脸,不再年轻的轮廓,我承认快奔三的年纪,岁月催人老啊。育儿网,我已成长lv.10,我是婷婷妈,到此一游啦。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

这图片顺序,麻烦版主调整一下

美女美女

认识你以后,我就觉得你这家伙性格直爽,有时候回帖一针见血,厉害,哈哈,没想到本人这么娇滴滴,嘿嘿。

以下是引用 第4楼 爱到刚刚好 的话:
认识你以后,我就觉得你这家伙性格直爽,有时候回帖一针见血,厉害,哈哈,没想到本人这么娇滴滴,嘿嘿。
是的是的看她回帖说的话跟人不像哈,,,话说比我想象的漂亮哈。。。

认识你真好

以下是引用 第5楼 婷儿宝贝,, 的话:
是的是的看她回帖说的话跟人不像哈,,,话说比我想象的漂亮哈。。。
嗯嗯,看来咱们是同感了,哈哈

美妈啊!请容许我花痴一下→_→

美美的

以下是引用 第3楼 婷儿宝贝,, 的话:
美女美女
生娃儿之后,都不敢看前置摄像头了

以下是引用 第4楼 爱到刚刚好 的话:
一针见血,吼吼

以下是引用 第6楼 睿和雨的麻麻 的话:
认识你真好
大家好,才是真的好!

以下是引用 第9楼 橙子妈99 的话:
美美的
谢谢橙子宝妈

以下是引用 第12楼 sina婷婷妈43 的话:
大家好,才是真的好!
是的呢

美哒哒的大才女,高材生,膜拜

49 篇,显示:1 - 15篇