论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

六年别离,我和育儿网再续前缘+【到此一游】

回帖 发帖

竟然默默坐在这里将近半个小时,什么都不做,就是愣神发呆……

悄悄感慨着,时间过得真快呀,我最后一次在论坛发帖竟然是在2011年3月23日,这一晃就六年整过去了,

时间真快啊,我也想问一句:时间都去哪了?

的儿子现在已经十岁半了,离开育儿网的这些年,经常想起这里团结有爱的妈妈们,那个时候一起挖土豆,互相去宝宝树浇水,有活动的时候大家都抢着去发表文章~~~润泽娘娘的文章也经常被推荐到首页,论坛里的活动也获奖多次,每次每次回想到这些,心里都暖暖的❤❤❤~~我只想问问:曾经的宝妈们,你们还记得我吗?我是润泽娘娘,你们还记得吗?你们的孩子也都挺大了吧,我们也一天天的变老了,是吗? 亲爱的们~~大家肯定要异口同声地回答 O(∩_∩)O~不对,不对,是我们越来越成熟了!!哈哈O(∩_∩)O~~我们年轻着呢!

育儿网,多么热闹的大家庭,多么温暖的窝,它是我们所有妈妈晒宝贝的打谷场,也是初为人母贴心的港湾,更是为人妻为人母倾诉的暖心人。也曾经把育儿网推荐给自己的妹妹,小姑子,还有同事、同学,我都告诉他们,育儿网上有很多的育儿知识,妈妈经验,还可以写宝宝日记,页面非常好设置而且超级漂亮*——*,有很多很多的妈妈们都在,遇到问题很快就能得到解答,每个版块都有热心的版主,为大家热情服务。。。每每想起这些,好想念那些妈妈们啊,我要一个一个去拜访,我想让你们知道,虽然我这几年不在,可是心一直没走………………

育儿网,我回来了,我回来了,亲爱的们,我回来了~~~~不管有没有人记得我,也不管育儿网改变有多少,我的心都在!一直都在!!加油~~

这次,并不是我自己回来了,我带着我的二宝一起回来了,哇哈哈,你们知道吗,我有女儿了,(^o^)/~她是一个非常乖巧的小妞妞,已经快要六个月了呢,之前一直是我自己看着她一点点的长大,从未离开过半步。。从今往后,我也要记录下她的点滴,我亲爱的小棉袄~~~还有他那懂事的大哥大,哈哈,亲人们,等我,一起成长~~~~~~

致所有的妈妈们,我们的成长从未止步,教育孩子永无止境,育儿网一直在我们身边~~~~加油↖(^ω^)↗!!

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

我记得你。

我以前是“我家小米”不知道咋回事,后来登陆不了。提示说:被抢注了”。还记得我们种树、浇水、买地、扩大森林面积。。。

我路过,我是新人

欢迎回归

育网大家庭充满着爱

想不起来了

我也记得你~~

回复 第3楼 Sherry爱小米 :
我以前是“我家小米”不知道咋回事,后来登陆不了。提示说:被抢注了”。还记得我们种树、浇水、买地、扩大森林面积。。。...

是啊是啊,亲人还记得我啊,真是太开心了~~

回复 第8楼 叫我池子jyh622 :
我也记得你~~...

么么哒,亲爱的~~真是好开心~~咱们的宝贝都那么大了~你也要二宝了没?亲人~

我现在做代价工厂的外贸尾货,感兴趣的亲人关注我哒唯心,15563174364,爱你们~~

今天第一次用手机版育儿网,真是好用~~~好开心~真方便啊,不用开电脑啦

一会试试写日记~~

说得真好

这几天都抽出空来育儿网转转,两个宝宝又做服装的宝妈真的伤不起,想写篇日子的时间都挤不出来,如果手机版可以写日记多好~~

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝