论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

妈妈总是说老公不能干

回帖 发帖

爸爸现在已经离开我三年了,我把妈妈接到了我家,暂时没有买到合适的房子,我打算让她和我们生活在一起。老公很理解,他说妈妈老了,需要人照顾,最主要的是爸爸不在了,怕妈妈孤单。我的宝宝就是姥姥带大的,他们的感情很好!

可是年好过,日子难过呀!天长日久了,我发现妈妈有个毛病,总是在老公不在的时候,说他如何的没有能力,如果的不能干,如何的懒惰........我晕了!因为我知道这意味着什么?家庭的矛盾。说心里话,作为母亲的我,理解妈妈的心情,她觉得我该找个更好的老公。就象我现在也在思考我的女儿将来要找个优秀的男人一样。但是我已经结婚了,有了幸福的家,我们的女儿那么的可爱聪明!要珍惜现在,幸福不是一个人可以创造的,既然选择了,就要学会感恩!我告诉妈妈,我过的很幸福,老公虽然不是个能干的男人,但是他的爱心和责任心就让我满足了!生活是两个人共同努力创造的,不是男人或者女人邀功的事。如果我每天都象妈妈一样这么想我的老公,那我怎么能过上幸福快乐的日子,孩子的成长环境又是怎么样的?我又怎么能让妈妈在我的家里,和睦的生活下去。

妹妹们十分赞同个我的看法,她们也告诉妈妈不能如此看待生活。爸爸都不在了,就该珍惜我们身边的亲人,当你或者所有的人都不在了,生活又有什么意义呀!

我的心态很好,不会因为妈妈的想法,而扰乱我的生活。但是时间久了,我担心老公会因为没有从前的私人空间,会影响到我们的夫妻感情。于是我又买了一栋房子,是现代非常流行的室内带楼梯那种。老公好高兴!我们计划,时常的到我们的“浪漫满屋”去过两人世界。作为女人,我很了解男人,生活中不能没有两个人的私密空间,不能没有浪漫。要让男人时刻保持年轻的冲动,女人才会在男人的心中永远是他们刚认识的小姑娘呀!还有,女人才会“性福”,呵呵呵。

生活中需要的东西太多了,亲情、爱情、友情。幸福是所有情感的组合,我们千万要记住呀!

对啊,我们时常都要保持良好的心态。

是啊!总在一起也不是回事!

只要你们自己幸福就好!支持你!

呵呵,幸福常在嘛!

以下是引用 第4楼 xiuyan2006 的话:
呵呵,幸福常在嘛!...

恩恩...处理得很好```

愿你们永远幸福

你做得很好!愿你一直幸福下去!

好好和你妈妈沟通!

希望你妈妈能体会到你的心情。

祝福你们一家人!

楼主的做法是对的,赞

以下是引用 第9楼 沉默菋噵 的话:
楼主的做法是对的,赞...

以下是引用 第4楼 xiuyan2006 的话:
呵呵,幸福常在嘛!...

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恩恩...处理得很好``` 愿你们永远幸福...

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
对啊,我们时常都要保持良好的心态。...

愿你们一家幸福

社区导航
同龄宝宝