论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

结了婚真的会幸福吗?

回帖 发帖

跟老公结婚已经有一段时间了,但是不知道为什么觉得没有我想像中的幸福、开心!是我要求高还是我爱他比他爱我多呢?可能两样也存在吧!

我跟老公是为了负责而结婚,好像有一点点的强迫他,当初自己也想过把孩子打掉,但是没有办法,我已经跟他一齐四年了,再不结婚的话可能会分手,因为感情越长就越淡,我不想分手,因为我付出了青春!如果再重新选择的话,可能我会一个人渡过余生!

结婚后我觉得老公看不起我,为了一口气,我结婚前抄了老板鱿鱼,他每天都提这件事,说我没有钱,没本事说话!

结婚后老公每次喝多了酒,就对我动手动脚,其实除了喝多酒,有时候对我也是这样,我讨厌极了!

每次看着别的情侣或夫妻,身为男人都会对女人很好,但是我觉得老公对我特别不好!我心里特别不好受,特别心痛,有时候还哭!

每次他跟朋友出去玩,都不跟我一齐去,为什么他的朋友都带女朋友或老婆一齐去,而他总是不喜欢带我一齐去呢?

每个人都觉得我很幸福,老公对我好!但是又有多少人知道我的心酸呢?

做人如喝水,冷暖自知!

此帖子已经被hui13929165543于2007年06月03日 22:23:21编辑过。

家家有本难念的经,每个男人都有缺点,不要苛求那么多,能知足常乐,你就是幸福的!
我确实很幸福的哦,楼主幸福靠自己去争取的,想要别人对你好首先你要对别人好

不爱你的话,连责任也不想付。既然他选择了和你结婚。大家努力的把属于你们的家经营起来吧!!!

沟通一下,好好用心经营吧!

结婚后男人都会变的
努力经营你的婚姻,婚后的男人都会有不同的变化
老公不体谅你吗?要是我的话我受不了,骂死他!

我觉得我还是蛮幸福的:)我老公比我小几天,没结婚前我也想过这个问题,他到底会为会疼我呢?现在结了婚了反而觉得比拍拖时还幸福,其实幸福是靠两个人一起努力的,我老公是个一点甜言密语都不会讲的人哦!但我会去调戏他:)他也很乐意接受哦!

所以我觉得楼主你想他对你好的话,那你也要学会包容他多跟他聊天,多问问为什么?为什么别人肯带老婆出去你就不肯,相信他会告诉你的,重要是好好沟通!加油哦!

不是每对夫妻都是幸福的,幸福是靠自己把握的~

结了婚真的会幸福吗?

如果你们两个都有足够的决心,那么幸福是一定的。

以下内容引用自达达妈妈的大作:结了婚真的会幸福吗?
家家有本难念的经,每个男人都有缺点,不要苛求那么多,能知足常乐,你就是幸福的!

LZ其实男人就象个小孩子,你多哄哄他、多关心他,家庭是需要用心呵护的,其实每个人都有优缺点的,你老公一定也有优点吧,不要拿别人的长处和他的短处作比较,多想想他对你的好,你也同样幸福哦!

以下内容引用自达达妈妈的大作:结了婚真的会幸福吗?

等侍着别人给幸福的人往往过得不怎么幸福,我喜欢张学友《情书》里的这句歌词。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝