论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

你们是我最好的礼物+【到此一游】

回帖 发帖

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif感谢育儿网,大爱!

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif在2017年春节前,我就收到了育儿网给我送来的“大礼”——一本含金量十足的荣誉证书,还有一本厚厚的《张思莱科学育儿全典》和一个2017年育儿网笔记本(里面有2017年每个月的小月历),还有一盒钙片和一瓶孕期都可以涂抹的保湿滋润霜。

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif这份大礼我每天都在使用呢,尤其是保湿滋润霜,因为现在广东又迎来了冷空气,每天都要涂着它才能滋滋润润去上班呢,而且笔记本我也有每天记录一些重要的事情,有时候是简短的记录一句话,有时候会随笔涂鸦一下。至于那本《张思莱科学育儿全典》实在是太好用了,它里面涵盖了从BABY到儿童时期的养育方式,还配备了各年龄阶段的生长水平图,让我们新一代的父母都能科学育儿呢!实为方便的育儿“利器”呢!

礼品很丰富呢!有孕妇都能吃的钙片,还有孕期能涂的保湿霜,印有育儿网LOGO的厚厚笔记本,超大本的《张思莱科学育儿全典》还有含金量满满的“荣誉证书”,谢谢育儿网,太爱你们啦!

2017年每个月份都有育儿网的陪伴,真的是幸福满满!

这本《张思莱科学育儿全典》超厚的,也炒鸡有用,涵盖了婴幼儿到青年时期的各种育儿知识,还有应对的方法,列得很明细,我看过4~5岁年龄段的,然后跟皓仔对比一下,幸好孩子还算健康,舒了一口气呀!

我是FUNDACHEN(阿芬),在本年度获得了育儿网育儿论坛的“最佳贡献奖”,我深感荣幸,也深深的感受到了育儿网对我们浓浓的爱以及照顾。

2017年新年伊始,育儿网也焕然一新了(论坛换了新装),很粉嫩,超有少女心,我超喜欢这种风格的,原本我是幼儿园的斑竹,但是看到池子大总管发出的招募版主的时候,看到了孕期话题,因为有二胎打算,所以想试一下孕期话题这个版块。

现在回想起来,我跟育儿网结缘是在2011年的,那时候刚怀上皓仔,但是我只是在育儿网里面看怀孕和教养孩子的知识,并没有发过帖子,正式驻扎育儿网却是在2012年的,后来皓仔出生了,我发了一篇他的艺术照在“可爱宝宝”版块(现在改版后变为“育儿你造吗”)的时候,被推上首页轮番推送那里,刚好有版主招募活动,我记得当时我是申请了“女人心情”版块的,但是小鹿管管把我招纳为“可爱宝宝”版块的,她还说看到我发孩子的照片,肯定是很有孩子心的,所以才要“抢过来”她们的可爱宝宝那里,可能这段话小鹿已经忘记了,但是我仍然记得很深,那是我第一次接触育儿网版主行列,我网上的第一份“斑竹”事业就是在“可爱宝宝”里开启的,所以我一直很感谢小鹿对我的鼓励和肯定,谢谢你!

还有池子,原本大家都被她的头像欺骗了,以为TA是一个猛男,但现实确实,她是一位拥有少女心的年轻女孩,我们都亲切的称呼她为“大总管”,O(∩_∩)O哈!其实她是一个很好玩的美女纸,我几乎每到一个版块就任斑竹都是她有份负责的,我感觉她的能力超强的,也很喜欢她,池子和小鹿,是我在育儿网不得不感谢的两个人。

在“女人心情”版块发的逗猫记,是我过年期间发生的一件趣事,我感觉生活小事对我来说也有很积极的作用,所以想记录下来,留自己以后多回忆,哈!因为我记性不太好,所以很多事情我都喜欢用文章和相片记录下来,我记得有几次,我翻看自己的日记或者是论坛的发帖记录的时候才发现,我当时怎么会发这样的文章的?我自己感到很惊讶,原来人是会变的,我现在觉得很傻的事情,以前觉得很有趣或者很有意义,所以我觉得记录,本来就是一件很好玩的事情来的。

在幼儿园当了两期的版主(其实应该还不够两期吧,因为中途转到了孕期话题,谢谢各位幼儿园管管和斑竹对我的照顾,每次出活动你们都有提供意见或建议的,令我获益良多,我感觉育儿网真的是一个很有爱的大家庭,我们都是其中的一分子,大家都是很热心肠的,遇到你们,我感到很幸运)。

在育儿网里我认识了很多宝妈,最开始的可爱宝宝的小颖,早教的丁丁妈、爱依然,孕期话题的迷糊小宝妈等等,谢谢你们,还有很多人,即使只有工作的时候才能聊上几句,但是我也记得你们对我说过的话,对我都很有帮助,我能认识你们,真好!谢谢你们!

当然,我家皓仔现在正上幼儿园,所以平时有什么有趣好玩的事情我都会发到幼儿园版块里面跟大家分享一下的。

改版后的论坛界面更加好看了,也人性化多了。

我现在“就职”的“孕期话题”版块,希望我们的加入能为孕期话题注入一点自己的活力,也很感激大家的支持(发帖回帖就是对孕期话题的最大支持和鼓舞),希望今年我的愿望能实现,也靠各位姐妹给我提好的建议和意见,我无任欢迎的哦!

很喜欢跟育儿网的各位麻麻们一起谈天说地,通过写文章可以收获很多志同道合的麻麻的支持,通过扫贴可以获知众人的文采以及生活愉快的片刻,为大家服务,我由衷的感受到育儿网真的是一个有爱的大家庭,一人有难,各方支援,大家都不吝于赞美他人,我感觉育儿网这个大平台实在是个温暖有爱的“大家庭”。它将天南地北,甚至是全世界的宝妈连接在一起,我们才得以看到别人的精彩,也可以各抒己见,畅所欲言,这样自由平和的大家庭不就是我们一直渴望的吗?

此帖子已经被FUNDACHEN于2017年03月06日 08:55:38编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

育儿网真是给我们每位用心的妈妈最好的成长礼物。见证我们的成长!见证孩子的成长!大爱育儿网。

写的真好

大爱育儿网

回复 第2楼 Sherry爱小米 :
育儿网真是给我们每位用心的妈妈最好的成长礼物。见证我们的成长!见证孩子的成长!大爱育儿网。...

小米妈说得太好了!

回复 第3楼 冰冰精灵 :
写的真好...

谢谢亲爱哒赞赏(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

回复 第4楼 小安念 :
大爱育儿网...

嗯嗯,也爱你们~

写的真好

以下是引用 第7楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第4楼 小安念 :大爱育儿网...嗯嗯,也爱你们~
你也是我们的粉丝

育儿网是一个鲜花盛开的地方。