论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:52

大坑,夜华能做饭带娃洗衣服吗【你心中的夜华】

回帖 发帖

这是大坑,因为本宫不看偶像剧。

只看脸,看脸,看脸。

看过就抱着被窝哭泣,哭泣哭泣。

在小张抱着手机追三生三世的时候,我是真心无奈啊。主要他还动不动想和我讨论剧情,讨论颜值,我对女猪脚的颜值没兴趣啊,我感兴趣的是男猪脚啊。可是在他眼里女猪脚才好看。当然异性相吸,我也就忍了。但是我对于他这种行为和爱好,完全属于不耐烦的节奏啊。

有这个时间不能带会娃吗,不能去把碗洗了吗,不能去把孩子的衣服洗了吗???想当然是不能。所以我心目中的男神,就三个标准,做饭,洗衣,带娃。

俗。我承认,俗不可耐。

把心目中那种仙人一般禁欲的男人想象成在三尺灶台做饭的男人,想象成在卫生间洗衣服的男人,想象成抱着孩子喂奶的男人,虽然俗,可是生活就是如此。在美好的男人,都不是瓷器,在婚后,我才明白,男人,真正对你好,不是甜言蜜语,不是长的好看,而是从点小细节就对你好的人。

很显然,男神只能是看的。

所以,看看电视剧,看看图片就好。我不看偶像剧的原因,说出来可能会让你们觉得不可思议。我只是觉得既然这么优秀,哪有什么女人能配得上啊,所以你们都去找男人吧。男人CP。我心里才会平衡点。安慰自己,好男人都属于男人了,所以我就守着渣男过吧,只能努力不要渣的那么难受。

周一好,姐妹们。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

说真的我觉得夜华有时候我挺不喜欢的,尤其是知道白浅师傅要回来时愣把白浅睡了时,说是只想完完整整的拥有她这一次了,但是我感觉那时候的人思想不是还很保守吗?看了挺反感的,乱七八糟的

我表示没看

没看!

高圆圆伐开心啊

以下是引用 第2楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
说真的我觉得夜华有时候我挺不喜欢的,尤其是知道白浅师傅要回来时愣把白浅睡了时,说是只想完完整整的拥有她这一次了,但是我感觉那时候的人思想不是还很保守吗?看了挺反感的,乱七八糟的
人家白浅也没拒绝啊,哈哈哈哈

哈哈,没看

我表示我没有看过

哈哈O(∩_∩)O 好吧

来支持了

好吧,我也没看

哈哈…我也没看

以下是引用 第2楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
睡了 睡了,额,乱七八糟,一点不符合禁欲效果

男神的确只在电视里见过呀……

以下是引用 第6楼 毛毛雨的妈妈 的话:
人家白浅也没拒绝啊,哈哈哈哈
可是也是好乱的,太有现代感了

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝