论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]幸福,就是被认同!

回帖 发帖

这是我的好师妹跟校友们的分享,我的确是幸福的,回去老家办学,心很单纯,就是要带一种好的学习模式回去给我最爱的父老乡亲们,依然在努力探索的路上,所以每一个点滴的认同我都想记录,这也是我能不惧艰难,继续前行的力量。燕子说: 我儿子去年读二年级,眼看着就要上三年级开始学英语了,可他的英语基础为零。平时我试过各种方法进行英语启蒙,可他都听不进去,拿到任何绘本,他都叫我讲中文意思而不能读英语,我心里那个焦急呀!4月份,姚丽雪回来阳春开办了哈哈妈教育中心,我向她咨询。她说:把他放到我这里吧,效果是百分之百打包票的。于是,我第一个报名把孩子送到了哈哈妈教育。两个月之后,原来零基础的孩子,已经可以随时开口说些简单的英语了。在学校见到其他老师,也都是用英语打招呼的。就这样坚持下来,到现在学了十个多月了,能随时随地的和我说英语啦!并能在一般现在时,现在进行时,一般过去时,一般将来时这几个时态之间进行切换,应用自如。这可是我在六年级孩子身上花多少精力都很难达到的效果呀!塔牌英语有五级内容,涵盖了从小学到高中的语法点。我是比较注重质量的,所以我让他放慢脚步慢慢磨透每一课的内容,现在才学完第二级,就已经能随口说了,不像我们还要用中文思维在脑中思考一遍才说的,说实在的,我觉得我的英文思维还比不上他呢![害羞]有七八个外师兄弟姐妹的孩子在哈哈妈教育学习,他们都取得了很大的进步。最值得感谢的是哈哈妈让我改变了育儿观念,让我的孩子更有自信,良好的学习习惯也逐步养成,让我看到了他的全面进步与综合提高,这真的是一笔很大的财富。我的同事把我孩子的进步看在了眼里,去年暑假也把她读高一的儿子送到了哈哈妈那里,现在高二的孩子可是发生了巨大的变化,感觉英语阅读与中文阅读一样无障碍了;会自己制定学习计划并逐一突破了;对学习充满了憧憬与干劲。我的同事对我和哈哈妈可是感激不尽呀!我现在终于理解了哈哈妈的话:哪怕只帮到一个孩子,我也是成功的。原来能帮到孩子成长,真的是幸福感满满的。

真好。

不错呀

挺好的

社区导航
同龄宝宝