论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

元气满满的Hape之家 ——上海虹桥元一希尔顿,给孩子一个dream之家!

回帖 发帖

这次的短途旅行,成行于春寒料峭的时候。黄浦江畔的寒风对于带着孩子的我们而言自然是避之不及,选择了距离虹桥火车站很近的元一希尔顿,惊喜之旅这就开启咯~!

我们是傍晚时分到达希尔顿的,2h的高铁刚下车就上了出租车,小人儿一粘车座就睡着,抵达希尔顿门口的时候,小人儿开始不愿意走路,但是娃爹还是“卡擦”了一张特别国际范的照片,美美哒!

可能是临近饭点了,排队办理check in的人并不多,我们顺利办好手续,去安放行李。打开门的那一刻,我和娃爹不约而同“哇塞”了起来,小人儿也激动的从我手臂上跳了下来。为什么呢?因为这里真的太是“她的菜”啦!

好吧,上一个第二天清晨补拍的全景,没错,房间非常大,可就这还没能把独立的儿童房给拍进来哦!

原来这就是希尔顿和德国知名玩具品牌HAPE,联手打造沪上别具一格的“益智型”亲子套房,多达60种HAPE玩具,在玩乐中激发孩子无限潜能!HAPE本来就是我们给孩子平日里首选的玩具品牌,孩子见到一些平日里熟悉的玩具,和更多平日里没有玩过的HAPE玩具,开心的飞起来啦!

小人儿直冲进房间,开始参观起来!咦,我们的宝贝又又又长高啦!

穿过小人儿身高墙侧面的走廊,她立刻有了新发现:一间独立的玩具房!并且摆满了她平日里梦寐以求的玩具。天呐,这里不就是我的梦想家吗?!

要不,趁着爸爸妈妈正在整理行李,我来大展厨艺,来做几道可口的美食吧!

对啦,忘记介绍热情的酒店服务生,还给我们一家送来了欢迎礼,有造型 Q萌的翻糖蛋糕,有香浓的巧克力奶昔,还有一大碗新鲜的水果,看,小人儿迫不及待的开吃啦!

小人儿玩了一会儿,发现只顾着自己玩,就来外间找我们,意外发现刚刚竟然忽视了一个大玩具——浴缸!

这是一个摆满了洗澡玩具的浴缸,大小虽然和家里的差不多,可是摆放的位置着实讨喜,可以洗澡的时候蹭爸爸的球赛看,还能臭美照镜子,简直不能再棒啦!加上开放性有近10 ㎡的浴室干湿分离,浴缸两侧推拉门设计富有情调和自由感,可以向四周移动,设计感爆棚啦!卫生间的洗漱用品全部是都是彼得罗夫PTR,味道都是清新的水果调调,很温馨。

所以我们吃完晚餐回来,第一件事情,就是让小人儿下水当了美人鱼。小人儿泡到全身通红皱皮还不肯起来,哈哈哈,对这满池的洗澡玩具瞬间迷妹!

洗完澡,听着热带雨林沙锤的沙沙声,躺在希尔顿独有的甜梦之床上,小人儿很快进入了梦想~

第二天起来,我们前往主楼的餐厅享用早餐。  

在这里,不仅可以惬意地享受童心满满的亲子时光,还可以享受美味大餐。餐厅很大,走进去就让人眼前一亮,世界各地的美食都汇聚一处啦!

小人儿向来喜欢西方食物,我和娃爹却喜欢中式早餐,这下好啦,每个人的口味都得到满足,一顿早餐吃的皆大欢喜~!

这个weekend过的短暂却又新奇,准备打点行李回程的时候,小人儿问我“妈妈,我可以不回去吗?我好喜欢这里啊!这里好像是我的另外一个家!”“可是你明天要上幼儿园啊,下次旅行,我们还住这里好吗?”“嗯嗯,拉钩!”

以前以为酒店就是一个住宿的地方,这次的短途旅行,让我突然觉得,酒店也可以是家的样子,可以是你和孩子沟通情感的地方,甚至是一个甜美的约定O(∩_∩)O。

此帖子已经被礼拜几小朋友于2017年03月02日 11:05:16编辑过。

少女心泛滥啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宝宝好可爱,水水嫩嫩,希尔顿这个套房很棒呢,儿童房也是我童年的梦想小屋。超萌的宝宝。

柠檬长成了一个小公举~看的我都想泡在浴缸里玩hape...

真不错!

很有意义的一次出行。

很好玩呀!而且你家娃玩得真好,O(∩_∩)O哈!很有活力的一枚萌妹纸!

h真不错的好地方呀

哇哇哇

没想到虹桥希尔顿还有这种房间哎,

好棒啊@@@@

可爱的宝宝,真活泼ne
萌萌哒
很cute
高大上的酒店非她莫属
111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝