论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【宝宝趣事连环画】 看我跳舞加太极

回帖 发帖

人物: 宝宝玟

时间:今年金秋十月

地点:解放公园一角

亲爱的姨姨们,我是宝宝玟,我是一个漂亮可爱的小女生哟,我现在最大的爱好就是唱歌跳舞啦!*^_^* 

上个月我爸爸从外地回家,我可是要爸爸天天陪我,看我跳舞哟。爸爸在外地工作,难得回家一趟嘛,怎么样也得让爸爸欣赏下啦!那天天气挺好的,爸爸,妈妈和奶奶一起带我去公园玩,拍了很多PP啦,有跳舞的,还有打拳的喔,现在上来献丑让姨们看看啦,嘻嘻~_

看看我这个POSE不错吧—(*^?^*)

点击查看下一张

这个可是我的招牌动作~ V   Y(^_^)Y

妈妈说,要我把双手做成V字,我懒懒的干脆整个手臂全都举起来喽~嘻嘻

点击查看下一张

瞧,我很陶醉吧,原来跳舞是可以这样跳的,这可是我自创的哟\^o^/,其实是我太投入啦,嘻嘻!

点击查看下一张

哎呀!不好,跳的太入神了,一高难度动作让我摔了一跳,555…

点击查看下一张

原来,跳舞也不是件容易的事情呀,还得好好的磨练下基本功呀┕_┙,看来我得好好练练,争取下次跳的更完美呀!

查看更多精彩图片

算了,还是练个太极给姨姨看看吧~这个公园里有好多爷爷奶奶在练功哟,我得像他们学习啦,我要加油o(_)o

看,有没有一点那个架式呢? *^_^*

点击查看下一张

咦,那边什么声音,先瞧瞧!~ (小P,做什么都容易走神啊)

点击查看下一张

好了,开始喽……本来咱正在运气的,谁知道臭爸爸拿个什么玩具逗俺一笑,完了,气可憋不住喽~

点击查看下一张

看,是不是渐入佳境了?
      太极第八式,右揽雀尾
    嘻嘻,看我呼呼你的小尾巴~Y(^_^)Y
   点击查看下一张

感觉很不错!~无声胜有声……
            太极十四式,双峰贯耳      
         只是,我都不听不听不听,爸爸妈妈在说嘛?^@@^

点击查看下一张

哎呀,脚崴了一下,跪地儿上去了,55,好痛哟>_<#

点击查看下一张

难怪妈妈说,想要练好功,可比跳舞更累,

更得付出~我一下差点趴在地上了,我得休息下^^

点击查看下一张

爸爸在给我加油啦,耍懒不是我的专长,我要勇敢!

不行,再来,我要向爷爷,奶奶一样!太极第三式,白鹤亮翅  
             看,我飞,我飞… 

飞翔的感觉真是不错哟,难怪小鸟老在天上飞,都不跟我玩。^@@^

点击查看下一张

看我呼呼哈嘿,我在练太极,我在练太极,呼呼哈嘿…一身正气~^o^y 勝利^o^y

点击查看下一张

哈  第二十四式,收式  我打完喽,嘻嘻!*^_^* 先坐在地上休息会儿吧。

点击查看下一张

妈妈说每天都要像我这样,锻炼身体,跑跑步,跳跳舞,打打拳我的身体才会棒棒的!其实,我很听妈妈的话。妈妈每天也会坚持陪我锻炼身体,所以,我现在的身体非常的好!上次妈妈得了流感,在家吃了半个月药药,我都没被传染到! 嘻嘻,厉害吧!小朋友们都要像我学习哟!

现在甲流挺厉害的,可是大家都不要害怕,除了锻炼身体,还要好好吃饭,吃饭也不能挑食哟!当然还得早睡早起,嘻嘻(*^^*),记得要洗手,记得让妈妈们开开窗,透透气,不要害怕把我们冻到,有害的细菌才是更可怕的……

记住了吗?↖(^ω^)

此帖子已经被♬Baby玟和玟妈于2009年12月03日 23:44:41编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

点击查看下一张

这张很有感觉啊

宝贝真可爱。

happy嘻嘻,妈妈们的动用好快,我刚又编辑了下,一下就有留言了,好快乐哟~ 

真的是有模有样的哦

真是可爱的小姑娘,嘿嘿

玩得真投入啊。。

玟玟很可爱呀..阿姨来支持了

穿裙子的小美女爬地上啦

这小小人的太极太好看了。。。。

这太极打的有模有样的。哈哈。好俏皮。

哇,这宝贝真可爱。

欢迎有空也支持一下我家宝宝。

http://bbs.ci123.com/post/10169293.html

谢谢

以下是引用 第5楼 ㊣王艺茗 的话:
真的是有模有样的哦...

打得有模有样的!呵呵,,可爱!

哈哈,玟姐姐耍太极还真有几分像呢·

社区导航