论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

给准备上环的姐妹们的忠告(我的亲身体会)

回帖 发帖

我上环了也谈下我的感受吧!

去上的时候就看过关于上环的帖子,也问过我妈,所以心里还是有点安慰的,所以没那么紧张,在手术室外面等其他姐妹上的时候,我看时间还是蛮快的,也没听她们大喊大叫的,所以我想应该不会疼的,其中有个她是剖腹产的,医生告诉她说因为她生孩子没有经过那个地方,所以很紧可能会比顺产的难受.

顺产的,到我做时.我尽量不去看那些器械,以免给自己带来紧张感,医生就和我聊宝宝多大啦,是男孩还是女孩等,在这个时间里,她就给我消毒,上环等,轻微疼痛,还好,整个过程只要10分钟吧,医生说好了,我一下子起来,由于手术床太高,我有点跳下来的动作,(注意姐妹们,这是错误的,最好先躺一下,然后小心点下来,为什么呢,看了下面我写的你就知道了)

和村委计生员一起下来楼下,我就感到人一下子变虚了,而且感觉很饿,又想吐(我不知道是否因为我早晨没吃多少早餐的缘故),很快我觉得我眼前白茫茫的一片,可能要晕过去了,我赶紧靠在村委计生员身上,喝了他们给我倒的开水我才渐渐清醒过来,不过不久又是手脚冰凉,这是肚子就象平时痛经一样的难受起来,人象生病了一样,(旁边的人说我嘴唇,脸都苍白了,很可怕)那个计生员也很好,去给我拿来了一碗面给我吃,我只吃了几口就吃不下去了,也没办法走回去,只好在医院的病床上躺着,过了有半个小时,人才好了很多,后来就回家休息.

下去的一周我一直出血,象来月经那样的,一周后,也慢慢干净了,偶尔还会发现有点血丝,腰很酸,那段时间因为我表妹住院了,而她父母又在外地北京开店所以我要去照顾她,我只在家休息了1天(按医生的交代是要全休3天的)我在车站等车时都没什么办法站,腰酸.

半个月了才好了很多,说来真的挺遭罪的,女人啊,真是累,承受太多的苦累疼了

我给准备去上环的姐妹几个建议:

1不要紧张,不会很痛的

2不要空腹去做,(我也许就是这个原因术后才有很饿的感觉)

3做完手术从手术床上不要太快起来,切忌跳跃,动作要轻柔点,(我也许也是这个原因才发生后面的不良反应)

4做完全休3天,吃好点,补充营养,因为做完后人会瘦的,书上说的

5其他注意事项你可以问医生,一般医生都会给你个注意事项的单,但是以上是我的一些补充建议,对大家会有帮助的

此帖子已经被SG0623于2007年06月02日 14:20:19编辑过。

谢谢LZ的忠告.

暂时我还不打算去上环. 

女人真是辛苦!

谢谢!我正在考虑这个事.

谢sfdgsgfs

此帖子已经被小宝宝的家啊于2016年07月31日 08:16:44编辑过。

谢谢楼主的忠告!

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=3573薇薇的许愿树,请大家帮忙浇浇水,谢谢啦!
谢谢!!!我还在考虑中。

谢谢忠告!我正在考虑来月经后应该去上环呢?
先提前学习了!

啊!我是剖腹产的!!

我生完小孩子三个月后去上的环,过程有点疼痛,不过还好了,不能紧张,要放松点反而会很快就没有事.

我也准备去上环了,还没检查,不知能否上环,不过我希望不符合上环的条件,因为我不想上环!

我一直想去没去成,,真的怕,,,,,,,,,,,:(555555555555

打死我也不上环,想想都害怕!!http://baobao.ci123.com/smilebetty2youyou

我是孩子三个月时去上的环,可能因为紧张,觉得很疼,回家路上肚子疼,大夫说这很正常,因为有些人对金属过敏,需要适应。还好,我只疼了一下午,我家邻居疼了半个月,真是遭罪。

做女人太不容易了!!!

http://baobao.ci123.com/lindaxiang"> src="http://baobao.ci123.com/I/lindaxiang.jpeg" width="300px" height="160px" />

TMD做女人真是受罪,男人屁事都没有
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝