论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我怀孕那时候很少上网。。。

都是看电视多。。

说电脑辐射大、、

以下是引用 第9911楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9907楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第9904楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9902楼 熹熹BB 的话:你晚上吃什么呀... 吃豆腐啊。。。 嘿嘿。。 不过是那种干的豆腐。。 ... 你也吃 豆腐?这么巧 我也喜欢吃干豆腐 五香的... 恩。。 我也喜欢吃,, 那白豆腐我更喜欢。 以前再娘家我特别喜欢吃, 但在这里做不出哪种味道了。。 手艺问题。 ...

白豆腐你就用开水把它泡一下

然后放点料

辣椒香菜剁碎

放上盐味精拌着吃很好吃的哦

以下是引用 第9913楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9909楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第9906楼 ✿歆琪妈妈 的话:你家就一台电视吗??、 ... 嗯 一台电视 一台电脑 ... 你家房子什么时候做好呢。。 还租在外面吗/ ...

不知道呢

可能明年下半年才交房吧 

以下是引用 第9915楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9912楼 熹熹BB 的话:那时候就聊天吧 朋友介绍上YW 我就只看不注册的 ... 你什么朋友呢? 哪位妈妈 她自己不上吗? ...

以前的同事

她最近没上了

怀2胎呢 

以下是引用 第9916楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我怀孕那时候很少上网。。。 都是看电视多。。 说电脑辐射大、、 ...

别人都那样说的

我都是躲着上的

以下是引用 第9917楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9911楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9907楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第9904楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9902楼 熹熹BB 的话:你晚上吃什么呀... 吃豆腐啊。。。 嘿嘿。。 不过是那种干的豆腐。。 ... 你也吃 豆腐?这么巧 我也喜欢吃干豆腐 五香的... 恩。。 我也喜欢吃,, 那白豆腐我更喜欢。 以前再娘家我特别喜欢吃, 但在这里做不出哪种味道了...

我不会哦。。。

我去吃饭了

等下来好吗?

小不点 ,。

我先吃饭。。

等下来。。

我来了。。。

以下是引用 第9919楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9915楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9912楼 熹熹BB 的话:那时候就聊天吧 朋友介绍上YW 我就只看不注册的 ... 你什么朋友呢? 哪位妈妈 她自己不上吗? ... 以前的同事 她最近没上了 怀2胎呢 ...

哦。。。

就2胎了哇。。

厉害。。

厉害。。

以下是引用 第9918楼 熹熹BB 的话:
不知道呢 可能明年下半年才交房吧 ...

那也快了哦。、。。

以下是引用 第9920楼 熹熹BB 的话:
别人都那样说的 我都是躲着上的...

还是你厉害,,

以下是引用 第9922楼 熹熹BB 的话:
我去吃饭了 等下来好吗?...

我已经吃饱了哦。。

你还没来呀

来了吗?、、

快点来。。

不然我独占了哦。。。

嘻嘻。。。

11226 篇,显示:9916 - 9930篇 
社区导航