论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:52

你规划的路也许会让他迷路,而我选择顺应宝贝天赋(活动贴请勿删)

回帖 发帖

每个做父母的都有不一样的带娃方式,但都有一个共同的期待,希望自家宝宝现在和将来都是最棒的,我也不例外,所以当宝贝每每有新“创造”的时候,我都会给他鼓励和点赞,让他信心加倍。

明星育儿是当下大家的关注热点,从他们聊到自己宝宝的言谈之间,我们也可以发现星宝宝们所谓天赋的闪光点噢!昆凌家的妹妹对音乐有着特别的敏感,跟着着八音盒的节奏就会拍手、扭动…当然,光有天赋还是不够的,后天正确的养育一样重要!我经常会听听这些明星们的育儿经,从他们的身上也可以得到相当多的启发,昆凌在胎教时就会给宝宝听一些胎教音乐,和宝宝做一些互动,等到宝宝出生以后也会适时给宝宝一些音乐上的启发和引导,保护好宝宝在音乐上的天赋,但是绝对不去强求。我记得昆凌说过:爱孩子,不仅是让孩子听妈妈的话,更希望孩子的将来,能由自己的天赋做主!说得太好了,我想这就是一种顺性而为的健康育儿方式,守望着宝宝的天赋,给他们最好的营养和健康保障,让他们精彩成长!

简单的说,对于宝宝的玩耍和喜好我都不会给他束缚和压力的,尊重他自己的意愿,让宝贝展现自己最棒的一面,让他开心快乐的成长,随着孩子的成长,他会有自己的思想,虽然有时候会比较天马行空,但只要是允许范畴,我一般是不会过于干涉的。没有了束缚和压力,宝贝会展露出最美好的一面,更利于他的成长。当然,正确的引导还是不可确少的哟!

我家宝宝出生以后,每每一听到音乐就手舞足蹈的,甚至还会跟着哼唱爸爸妈妈的手机铃声,看过的卡通片没多久也会唱出旋律,偶尔还会自创一些我根本都没听过的小曲小调。平时带他去邻居妈妈家玩时,还主动歌唱给她们听。不管他唱什么歌曲,我都会鼓励她,但我并不强求他的未来到底是什么样的。因为我相信,只要足够的自由和成长空间,不断去启发他的天赋,他一定会找到属于自己的未来!

开启宝宝天赋,不仅需要顺应天性、放手成长,更要给予助力宝宝天赋更好绽放的给予。断奶后,我给宝宝挑选了非常亲和人体的启赋奶粉来衔接母乳天王嫂昆凌也为自家宝宝选择的就是这款,这也在一定程度上加深了我对这个牌子的好感。

不过在看的宝妈们可别误会我是一个盲目追求星二代同款奶粉的妈咪,启赋奶粉还是有实力的,它的配方是经过母乳成分研究的,营养更接近母乳、亲和人体,我家宝宝一直喝这个牌子的奶粉,营养吸收非常不错,很少出现便秘上火的问题,每天都精神满满,唱歌哼小调可来劲了~仔细研究了一下发现这正是奶粉配方中的结构脂OPO的功劳,这也是母乳中独有的。宝宝一断奶后就喝的这个,可能是奶粉口感比较好成分接近母乳,宝宝从来没表现出抗拒的小情绪!而且启赋在2016年还获得了爱尔兰政府唯一认可的“爱尔兰杰出贡献奖”呢,难怪很多明星父母也都为宝宝选择启赋这个高端奶粉品牌,可见我的眼光可真是好呢~

此帖子已经被昭昭宝贝儿于2017年02月22日 20:55:25编辑过。

各位宝妈都来多多互动交流吧!

写的非常不错

好奶粉

启赋好奶粉,千万妈妈的选择,值得信赖

喜欢。

不错的奶粉,写的也很好

赞,启赋奶粉,值得推荐

启赋确实不错的

哇塞,好奶粉

不错哦

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
写的非常不错