论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:40

[图]育儿那点事

回帖 发帖

今天和大家一起讨论讨论纸尿裤选择的问题,作为一位新手麻麻的你们,知道如何选择吗?我家淼淼,今年已经快三岁啦!在月子里就开始用纸尿裤了,虽然婆婆当时有些反对,但在我的坚持下,还是选择使用纸尿裤而不是尿布。
宝宝刚出生,皮肤特别较弱,很多麻麻会问,新生儿能不能用纸尿裤,还是用尿布好?我家淼淼是4月底出生的,那时候天气比较还好,也买了尿布,他奶奶还用旧衣服做了很多,可是尿布的吸水性虽快虽好,但是不锁水。衣服裤子包被很容易就弄湿了,光换尿布就要很多时间了,而且宝宝还容易着凉感冒。特别是晚上,宝宝睡不好,我们大人也睡不好。所以,我建议麻麻们还是备纸尿裤比较好。
这里普及新手麻麻们一些育儿小知识:婴幼儿的睡眠时间大体如下(小时): 初生 20; 九个月 14-15; 二岁 12.5; 七岁 11; 两个月 16-18; 十二个月 13-14; 三岁 12; 七岁以上 9-10 四个月 15-16 十五个月 13 五岁 11.5 。通过仔细地观察婴幼儿睡眠状态,可以了解婴幼儿身体是否健康,或者是否已患疾痛,正常婴幼儿的睡眠是入睡后安静,呼吸轻而匀,头部略有微汗,面目舒展,时而有微笑的表情。婴幼儿睡眠不足,就会容易导致生病等原因。
那么,新手麻麻又会问了,什么样纸尿裤才最适合宝宝呢?一款好的纸尿裤,必须要保证宝宝在彻夜安睡中的舒适度,干爽度和透气度,从而达到金质睡眠质量。
今天分享给宝妈们一款更适合宝宝的纸尿裤——Natural moony皇家系列纸尿裤。
Natural moony纸尿裤是一款轻薄的纸尿裤从一个侧面反映了纸尿裤的透气性,同时也反映了纸尿裤的舒适性。全面透气设计,全新加倍柔软,更透气。宝宝每寸肌肤都能开心呼吸,宝宝屁屁不生闷气,让宝宝更舒心。从图片可以看出,Natural moony尤妮佳纸尿裤真是很难得的一款超薄纸尿裤,它的厚度是一般纸尿裤的二分之一,足以见得它的透气性和舒适性都是很难得的。
1.宝宝穿上也很轻便,不臃肿。使得更多妈妈的追捧
2.加强型尿液吸收带。立体防漏侧边:特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏。
3.尿湿告知标记,宝宝尿湿,图案颜色改变(由黄色转变为青绿色),告知您更换。
4.特别的U型裁剪,自然贴合宝宝的腿部曲线连宝宝动的时候,都那么自然合身。
5.巧撕魔术贴,魔术贴变聪明了,好撕好粘更顺手,不会刮伤小宝宝细微肌肤。
6.整体全彩图案设计,就象宝宝可爱的小裤裤。

活动贴,误删

不错哦

以下是引用 第3楼 艿芯唬 的话:
不错哦
谢谢亲爱的

不错呀

以下是引用 第5楼 嘟嘟灏然 的话:
不错呀
谢谢亲

支持一下

值得信赖

不错哦