论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:66

做人基础,记住并且做到了那么你就是人上人

回帖 发帖

无意中看到的,仔细回味了一下,确实如此

1-稍微一亲近就口无遮拦的毛病必须改!

2-多把“你听懂了没”换成“我讲明白了没”!

3-别人给你发消息一定要回,就算不想聊也可以告诉他,哪怕是用表情或者标点来委婉的表达。不回消息不是高冷,是没有教养!

4-不要试着用自己的秘密去交换一个朋友!

5-我见过纹身大汉在公交上让座。我也见过穿西装打领带的禽兽拿着公款大吃大喝,这个时代穿的靓丽帅气的不一定是绅士,打扮非常暴露的不一定就是婊子,不要以貌取人!

6-圈子不同,不必强融!

7-别把秘密告诉风,风会吹遍整个森林!

8-别认为相同点很多,你们就是共同的知音,语言很多时候都是假的。一起经历的才是真的!

9-人前不应该说的话,背后也别说!

10-用“谢谢你”代替“谢谢”,虽然只是多了一个字。但却诚恳很多很多!(回帖还有)

11-一个女生在男生堆里受欢迎说明不了什么,如果在女生堆里玩的开,那才是真厉害!
12-一个整天笑嘻嘻的女生永远比一个忧郁的女生来得讨喜!
15-别人拿手机给你看照片的时候,你好好看就行,不要手贱滑下一张!
16-千万不要认识你女友的闺蜜,因为她闺蜜不喜欢你,你们会分手,她闺蜜喜欢你。你们还是会分手!
17-有两种人值得信任:二话不说借你钱的人,信守承诺还你钱的人!
19-有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟。因为对方不是你,不知道你想要什么,等到的最后只能是伤心和失望,尤其感情!
21-大多数人口中的“怎么了”只是满足好奇心。并没有要帮助你的意思!
22-打破别人的喜悦这是一件很没有礼貌的事,你们应该都深有体会!
23-在拒绝别人这件事上,越简单越好。明明别人需求你帮忙。解释半天就变成了亏欠别人的感觉,帮得上,想帮就帮,帮不上就拒绝,人际交往,简单明了有时最恰当,懂得拒绝,才可以洒脱不纠结!
24-哪怕你遇到的高富帅白富美或者王思聪这样的好伙伴,人际永恒的定律就是平衡交易,永远别想着靠别人!
25-别人在跟你说他喜欢的东西时,希望你不要反驳。因为我们都很认真的在说,而你却说我们喜欢的东西多么不好,你的直白只是自私!
26-去别人家做客,别人让你看电视时你就该走了,面试时,老板脚一直抖得话说明对你说的不感兴趣,一旦停下来抖动的腿说明你说的他感兴趣了!
27-不熟的人别开玩笑,熟的人也是!
29-不要对自己关系好的异性下手!
67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝