论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:465

生孩子到底该谁出钱

回帖 发帖
自己出的,后来给孩子包了大红包
都是自己出。
我也是和你想的一样,谁出都无所谓
自己出
出钱是情分,不出事本分,老人要是手头富裕不用你说他们都会出,订婚结婚现在那么多钱,老人辛苦一辈子手里还有多少钱,我以前很在意公婆对钱上的事情,我妈说我,以后我弟媳妇要是这样我会不会生气,我说我可能会揍我弟,后来自己生了孩子,懂得了养孩子的辛苦,真的养大一个孩子不容易,何苦对老人那么苛刻,都有父母,也都会成为父母,除非没有儿子,不然以后儿媳妇这样对我们,我们会有多难过。
我觉得宝妈你的心态很好,我个人也这么认为干嘛这个那个都要老人拿钱出来!他们百年之后我们不活了吗!靠自己最好!
我觉得吧!理应自己夫妻俩出,生小孩是自己夫妻俩的事,加上公婆老了,养大儿女都很辛苦了。
你朋友这个观念有点偏离轨道了,孩子是自己的,又不是给公婆,公婆要是不给钱是不是还憋着不让出世了?自己有经济能力就自己出,如果是啃老族那就是公婆出,要么就一人出一半,我一胎是公婆出的,那时候我们年纪小没工作,二胎是对半出。
我们这边谁出都可以
支持
我们老家都是公婆出,不过我公婆没给我们出,都是我们自己的
说的太对了,我就讨厌那些什么都想让婆婆出钱的人,试问你以后当婆婆了会不会什么都替儿媳弄了呀
自己出的
从思想里这个那个都和公婆要的人,我觉得是脑子大有问题。生个孩子还是给公婆生的,那就公婆让她怎样就怎样呗
466 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航