论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

好奇怪的胎梦-BC已证实

回帖 发帖

第一个。怀孕初期,梦到很多小蛇盘在床上,很害怕,要去赶,但是妈妈不让。又着急又害怕。大概是8周左右。

第二个。梦到自己快生宝宝了。医生已经把我推进产房了。平躺着,就看见自己的肚子下端一跳一跳的,就像鱼快离开水的时候,鱼尾巴一甩一甩的,我就跟姐姐说,你快摸摸是怎么了。姐姐一摸,大叫一声说,怎么是条鱼啊。哭泣当时急醒了。大概是15周左右。

第三个。梦到隔壁家的小王子。已经两岁了。很可爱。我没事的就喜欢逗逗他玩。那天晚上梦到他一直让我抱,我说阿姨有小宝宝了,抱不动你啊。他就开始闹,非让我抱不可。尴尬大概16周左右做的。

第四个。梦到我家小侄女。缠着我要跟我玩。她刚回跑。但是那天晚上撵着我跑了一个晚上。是梦到隔壁家小王子的第二天。

第五个。最玄妙。

梦到我家宝宝三岁时的模样。是个女宝宝,扎了两个羊角辫,拿着我给她准备的识字卡奶声奶气的说,妈妈,我喜欢这个字。我低头一看,是个然字。宝宝又说:妈妈,我叫玥然好不好,王玥然。当时心里特别的纳闷。直接急醒了。这个时候已经20周。

题外话。刚怀孕的时候,就说过要给宝宝起什么名字,我翻翻找找好久。很喜欢“玥”这个字,就跟老公说,不管宝宝以后起什么名字,里面一定要有这个字。

现在大家知道当时我为什么直接急醒了吧。尴尬

我跟老公说咱不用做BC了,肯定是女宝宝。宝宝自己都告诉我了。

还把名字都准备好了。

老公不信。第二天起来跟公公婆婆说,他们也不信。

24周,BC,是女宝。大笑

做BC的大夫是我叔叔专门找的,主任医师,让我们24周做,说这个时候最准,而且她看的很准没有出错过。

有点奇怪哟~~看来你和宝宝有缘哈~~恭喜~

以前怀我家女儿的时候也好确信肚子都就是女儿,不知道什么原因,想想心有灵犀吧。

和宝宝很有灵犀

恩, 是做梦狠准的。

以下是引用 第4楼 zhao6026 的话:
和宝宝很有灵犀...

今天早上还梦见好多蛇呢,吓得咧,刚好老公的电话响了,才让我从恐怖的梦中醒来~~

不知道为什么我自己感觉不到自己怀的是什么呢…不会是没缘吧,哈哈

惊吓 

以下是引用 第2楼 瑜儿2010 的话:
有点奇怪哟~~看来你和宝宝有缘哈~~恭喜~...

是哦,我也觉得我跟这个宝贝很有缘分。尴尬

以下是引用 第3楼 相思 的话:
以前怀我家女儿的时候也好确信肚子都就是女儿,不知道什么原因,想想心有灵犀吧。...

好像宝宝都知道我在想什么一样

以下是引用 第2楼 瑜儿2010 的话:
有点奇怪哟~~看来你和宝宝有缘哈~~恭喜~...

和宝宝很有灵犀...

以下是引用 第4楼 zhao6026 的话:
和宝宝很有灵犀...

好奇怪的梦呀,如果三年以后,会重现你孩子拿识字卡那一幕,那就太神奇了

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝