论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

我也该怎么办?JMM求助啦

回帖 发帖

我和老公一直住在公司里,没有固定的房子,宝宝现在一岁,GGPP住在家里,我们有两家公司,另一家在30多公里外的地方,现在我和老公住的这间公司要拆迁了,GG说叫我们都去那间公司那里,那里不忙,多余的时间可以去带带孩子,要要帐什么的,可是我不想去,那里我以前宝宝从出生到10个月的时候我和老公一直住那里,那的环境真的很烂,工交车站都要走一公里才有,充话费的地方都没有,连卖菜的也没有,超市也没有,只有一间小商店,卖些乱七八糟的,有的东西还过期了,那里打死我都不想去了,现在马上要拆的这个地方,我家也在这里,有几分的路程,这里交通很方便的,老公家和我家也很近,我们都生在这里,长在这里,又要去那边30多公里的公司里住,烦死了,一点都不热闹,我和老公的经济是靠平常挣的钱花的,没有一点的存款,老公家里乱死了,PP不知道整理,邻居都是些乱七八糟的嘴,我不想回家住,也不想去那边的公司住,我想出去租房子住,但是没钱怎么办。这边的公司拆了后我没有一点经济收入,怎么养活宝宝,养活自己,老公整天就知道开车去玩,我想问我妈妈借钱,但是一张嘴,又是房租的钱,又是生活费,怎么好意思呢,LG很怕GG的,他也不敢反抗,我也不好张嘴说,现在这里12月底就要拆了,时间不多了,没钱怎么办?GGPP肯定不愿意出去租房子叫我们住的,肯定会说什么那边有住的地方干嘛要租房子,我真的不习惯那里,但是毕竟他们是长辈,我又不好开口去狡辩,怎么办。烦死了。JMM,支个办法吧。今天老公都没钱给车加油  是问PP要的钱   我们2个人的电话都没钱充,就这样子怎么办啊

此帖子已经被caikuai116于2009年11月28日 19:55:34编辑过。

关键  没钱就不好办啊

但是你们不会连一个月的房租钱都没有把

要是有的话 先主一个月再说  以后再想办法

不行就租个房子吧

老住在公司也不是办法是吧

人多也杂

这么也不像个家的样子

一分钱都没有 怎么租啊 我们连租一个月的钱都没有啊 老公今天给车里加50元的油还是问PP要的钱  电话费都没钱充

帮不了你,顶了。

一家人同心协力才能度过难关啊,这时候就不要互相抱怨了

自己另外租个啦。买菜都买不到。那个什么地方哦。

要我说就干脆租个地方跟带孩子一起住。。租房子很便宜哇。。

一般有工作就能供得起。。

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
帮不了你,顶了。...

没钱就什么想法都不要有了,还是听从GGPP安排吧。因为要生活什么都离不开钱字

没钱什么也做不了。

既然没钱就只能接受现实,吃过没钱的苦头你老公才会努力去赚钱。现在这样子看从经济上你们也实在没条件挑剔啦!

以下是引用 第11楼 小BB的妈妈 的话:
既然没钱就只能接受现实,吃过没钱的苦头你老公才会努力去赚钱。现在这样子看从经济上你们也实在没条件挑剔啦!...

要自己学会攒钱,

没钱还买车,真不会过日子。

没钱就难办了,以 后努力挣点钱才行呀,没钱这日子根本没办法过。

以下是引用 第9楼 不再迷糊 的话:
没钱就什么想法都不要有了,还是听从GGPP安排吧。因为要生活什么都离不开钱字...

社区导航
同龄宝宝