论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为毛很多社区宝妈认为生孩子婆婆拿钱理所应当

回帖 发帖
是的,那你婆婆不错了
婆婆什么都沒管过,自己的娃自己怀自己生自己养!.
我还没生,我婆婆给拿了5000说是生孩子用,等生完了他和我公公在给孩子包个红包,我婆婆就一个儿子,给不给我倒是无所谓,不过给了我老公也没推辞,我觉得我老公拿她妈的钱比我收文明用语钱收的还理所应当!
每个人都有每个家庭生活 就像有钱人不懂没钱人为生活的奔波 你婆婆啥都没管 你生了孩子不是给了你一万嘛 人家没给的 就算条件没在 发发牢骚也没什么 什么事都没有绝对的对错 任何人的环境不同 过得也不同
我还有一个多月就生了,然后不知道给不给。
我不觉得是理所当然但是却必须要他们帮忙
呵呵
一样想法,孩子是你的为什么想着人家拿钱?
家里兄弟多的,如果婆婆给另一个掏钱,我觉得也必须掏钱,不是钱的问题,是应该让老人知道,他们有两个儿子,应该一视同仁,否则就全部不掏钱。我生女儿时就问婆婆要钱了,不是因为我没钱,而是老公哥哥生孩子(剖腹产,孩子生下来住保温箱)婆婆出了5000多。我生女儿顺产婆婆给了2000,做完月子后,我又给了婆婆3000,我不在乎钱,但是我要这个理
有公婆的会指望,没公婆的只能指望自己! 一切还是靠自己最踏实!
我生孩子的钱是婆婆出的,花了差不多三千,我本打算自己出的,但是婆婆出了我感谢她。怀孕时都在家里,公婆会经常买鱼买水果给我吃。宝宝满月公婆没给钱,满月酒是我们自己出钱,礼钱也是我们收。现在孩子的开销都是我在支出,孩子也是自己带。我不求公婆给我多少钱也没奢望他们给我带孩子。但是我不想听婆婆的生二胎。
我婆婆什么都没给,本来孩子就是自己的,为什么要他们出钱
俺到现在没看到他们一毛钱,照顾……想要他们照顾还不如做梦。过年俺们送了几千他们回了二百给我崽,俺也是呵呵……
大概是因为觉得姥爷姥姥给钱了,做爷爷奶奶的难道不应该给。 我也心里不平衡,不是因为公婆没给,而是因为,公婆没给的情况下,爸妈却给了许多。
263 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航