论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:92

[图]买个衣服一肚子气……

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 浩~妈妈 的话:
我也是,网上买多了,每次都失望的,现在不在网上买了
我就是失望也在网上买,太胖实体店太难买到合适的了

自己售前没有问清楚,自行下单的话,这种运费是要自己支付的,至于你说码数跟另外一家码数一样,要知道不同款式码数都有差异,更别说是完全2个不同的店

以下是引用 第77楼 歆晴靓 的话:
自己售前没有问清楚,自行下单的话,这种运费是要自己支付的,至于你说码数跟另外一家码数一样,要知道不同款式码数都有差异,更别说是完全2个不同的店
是啊,我怪我没问,之前网购和都还可以

一般买衣服我都会问清楚胸围多少,或者报身高体重,然后客服一般都能给有用的建议,除非是贵重物品才会看有没有运费险,以后按我的方法买衣服会省心很多

以下是引用 第79楼 浮生°521QQ 的话:
一般买衣服我都会问清楚胸围多少,或者报身高体重,然后客服一般都能给有用的建议,除非是贵重物品才会看有没有运费险,以后按我的方法买衣服会省心很多
谢谢你的经验哈,特别实用

这个很简单的,你看这件衣服,她详情里面的码数是多少,比如胸围是108CM,你就量一下你收到的这个衣服,如果胸围也是108CM,那么卖家就没错,如果是写的胸围108CM,你收到的是128CM,那就是卖家的错了,那你退她肯定要出运费了,因为版型不同就算都是XL,或许时间的尺寸都差很多,所以不能用你平常穿的,还跟卖家的对比,要你收到的实物,跟卖家详情里的尺寸是否相符合

网上买东西越来越不靠谱了

以下是引用 第82楼 麻烦妈妈 的话:
网上买东西越来越不靠谱了
现在网购越来越坑了

以下是引用 第69楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
第一次碰见差别这么大的,胖了好多
码数不准!

服务态度很差,一般来说确实不包退的

给差评

以下是引用 第86楼 qq87684169ci875 的话:
给差评
绝对差评啊

下次注意可以退款的

这种衣服但凡有写个大码字眼的,你都要捡小的号买的,不能按你的尺寸买,不然买回来超大的

以下是引用 第89楼 青柠Mrs 的话:
这种衣服但凡有写个大码字眼的,你都要捡小的号买的,不能按你的尺寸买,不然买回来超大的
他说他家的是特大码的,所以比一般尺寸大,我只是按我之前买衣服的尺寸买的,结果就坑了

93 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝