论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

情人节的美食——爱心曲奇饼+【每日美食】

回帖 发帖

c678edb6ffec03d2f30cc3874e744e6a.gif 今年的情人节过得特别有意思,因为这是我真正意义上第一次制作“爱心”曲奇饼送给老公,虽然最后的成品有点不如人意(烤得有点焦),但是老公很给面子的一口气吃完一整个~\(≧▽≦)/~啦啦啦~好开心,因为问他,“我的爱心曲奇饼好吃吗”的时候,他居然回答了“好吃”(虽然知道只是哄我开心而已,还有老公发了两个红包给我,虽然金额不大,但是串联的意思是“5201314”,感觉他也慢慢跟上时代潮流了,知道这些数字的意义,脸红~)

好了,废话不多说,下面就上当天的“情人节曲奇”啦!因为是第一次照搬着网上的材料来制作,所以造工会有点粗糙,大家凑合着看吧!

看照片,这个“爱心”还是挺有型有款的,如果不是加了美颜的效果,其实现实中这块曲奇饼会有点焦焦的感觉,所以当老公能不喝水吃完整块曲奇饼,我感觉——这绝对是真爱呀!❤

这块是稍微比较没有那么焦的,所以卖相会比较好看一点点(*^__^*) 嘻嘻……

当然,我的“小情人”也不能忽略哦,因为皓仔喜欢足球,所以给他弄了个足球形状的曲奇饼,皓仔有“口福”啦,O(∩_∩)O哈哈~

“足球”里面有曲奇饼经典的搭配——蔓越莓干,吃下去的感觉很有嚼劲,可好吃呢!

小情人给我送卡片呢~~~看封面很漂亮呢!其实里面是空白的,因为他还不会写字呀~/(ㄒoㄒ)/~~

皓仔给我画一朵花,因为我说情人节想收到花儿~~然后他就说要给我画一朵“五颜六色”的花儿~皓仔说花儿也要有小蜜蜂和大虫子在才可以(蜜蜂负责采蜜,冲子负责吃叶子,我的宝贝呀,那样你送给妈妈的花都被它们吃了,那真的行么?)

皓仔的“杰作”——名为“送给妈妈的花”(哭笑不得~)

后来皓仔还画了另外一朵特别的花儿给我,好事成双嘛!谢谢你,我可爱的儿子~

更喜欢宝宝的画

回复 第2楼 ♛好好妈♛ :
更喜欢宝宝的画...

O(∩_∩)O哈哈哈~意想不到的回答呀~~

好有爱!

好厉害

很棒哦

不错奥

以下是引用 第7楼 神奇的贝贝 的话:
不错奥
谢谢亲爱的。

赞\(≧▽≦)/慢慢都是爱~