论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

我们 又进步了一点点+【开学季】

回帖 发帖

正月十七使我们这边小学和幼儿园开学的日期,不过当天因为宝宝带着排斥心理不愿意去上学,也算是象征性的跟宝宝给这个寒假做个告别,我答应宝宝带他去游乐场玩一圈,第二天乖乖去上学,宝宝满心欢心的答应了,幸运的是当天天气也非常不错,阳光普照,一片明媚、

因为宝宝一直以来是个很谨慎的小男孩,我带他玩的第一个项目是水上漂流,小家伙大概是还没有做好准备,我事先也没有估计以我怀孕四个半月的身份,玩这个是否不妥,就这么随着水流漂走了,宝宝也有点紧张的坐在我身边,以前爬山的时候,他是很喜欢玩水上漂流的,那是去年的事情,大概孩子过了一个年龄段,心里所害怕,或者曾经接受的东西,突然就会觉得很排斥了,这一路水上漂流宝宝都紧紧抓这我的衣服,我心里也很忐忑,一面让自己尽量放松,毕竟心情太紧张怕影响到小胎儿的、

好在有惊无险,接下来的游玩项目,宝宝问我,妈妈有爬坡的吗?(往高空爬上去的游乐项目,比如过山车,太空漫步之类的)我告诉宝宝,没有了,我们不玩爬坡的项目了,好不好,宝宝认真的点点头说好,爬坡的太高了。

也趁着这次机会给宝宝办了个年票,以后再来玩都不用在单独买票了,这样也方便了很多。在宝宝的选择下,我们又玩了几个简单的项目,看宝宝也有点累了,带着宝宝到公园边简单吃了点面包,跟宝宝聊了会天,讲明天要去学校上课了,以后有时间妈妈还会带宝宝出来玩,因为宝宝玩的很进行,虽然游乐场待的时间并不长,但是貌似他已经很知足了,我自己偷偷乐着,这也太容易满足了。

第二天,宝宝乐呵呵的上学去了,我心甚慰。

貌似幼儿园生活还不错,最近去接宝宝放学他都是一副笑嘻嘻的表情,今天是周一,因为今年幼儿园招生太多了,原先的班级按照年龄分成了两个班,宝宝入了稍微小的一个班,换了一个新老师,玩的也很开心。

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

宝宝真棒

宝宝乐呵呵的上学去了,我心甚慰,,哈哈

回复 第3楼 橙子妈99 :
宝宝乐呵呵的上学去了,我心甚慰,,哈哈...

哈哈,总比哭哭啼啼的去强吧。

回复 第2楼 晨钰两千金麻麻 :
宝宝真棒...

么么哒。

好棒啊

以下是引用 第6楼 ♛好好妈♛ 的话:
好棒啊
。。。

学校真不错!

回复 第8楼 爱依然585 :
学校真不错!...

学校一般般的。一学期学费才2200

初次见到宝妈的真容,美美嗒

孩子蛮乖的嘛

回复 第11楼 赫海 :
孩子蛮乖的嘛...

是的,有点偏内向。

玩开心了再上学,好主意

回复 第13楼 小荣易 :
玩开心了再上学,好主意...

提前给孩子讲好,让他做好心理准备

此帖子已经被爱如空气kk于2017年02月21日 14:24:13编辑过。

以下是引用 第14楼 爱如空气kk 的话:
提前给孩子讲好,让他做好心理准备此帖子已经被爱如空气kk于2017年02月21日 14:24:13编辑过。
是的,不能太急进

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝