论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:925

今天验血-看HCG翻倍---6/25更新

回帖 发帖

亲爱的泡泡,

终于等到你了 我一直期待你的再次来论坛上

消失了这么久 原来是去做造影手术了

看到你写的,真的让人很心疼的 抱抱

不过,总算检查出来,手术出顺利完成了 能怀上的希望就更大一些了

真心希望观音普萨也早日赐给你一个BB的

你现在要更有信心的,别灰心,   我就是个例子 问题检查出来了 很快就能怀上了 一定要放松心情的 

我最近反应很大,吃了就吐,整天反胃 很难受 不过很享受,因为我知道BB在我肚子里一天一天的成长 相信你试孕后很快也就能体会准妈妈的感觉了 你要加油哦,祝福你 亲爱的.

糖糖,我祝你很快可以成为妈妈,不孕的艰辛我能够理解,风雨过后总会有彩虹!过好每一天!!!

泡泡,好久没见你了,原来你去了做手术,我们两个情况非常类似,80%想像,希望我们俩都一样好孕上

我是06年做的宫腹腔镜手术,术后没有任何问题,也从没怀过,心里好愁好愁

我是五五,我记得我们是差不多时间进宝群的吧,多数姐妹都怀上了,呵呵,我是看着难受,所以把群给退了。

糖糖我又来看你了

希望你尽早好孕,祝福你

风雨过后会见彩虹的了~

祝你好孕~~ 

一定受了不少的罪吧!放心吧!有姐妹们为你祝福一定会有好孕的。

第一次听说这个词 祝你好孕!

以下是引用 第26楼 bao_bao 的话:
希望MM早日圆妈妈梦。 我造影一侧堵塞有积水,一侧畅通。也烦着呢。给自己定了时间,今年怀不上我就去手术疏通。...

我也是呢一边粘连一边通而不畅 ,已经 吃了几个月中药了,还没反应,明年再没有就去手术了,我在上海,不知道bao_bao是在哪里,想找家专业放心的医院

真诚的祝福楼主,养好身体生好BB,让自己的女人路走的更加美完   加油啊,

此帖子已经被佘太君于2009年11月30日 13:51:01编辑过。

以下是引用 第5楼 妞妞D妈 的话:
糖糖真的好伟大,风雨过后,阳光要出现了,等你的好消息!!...

看得人心里比较难过,相信你很快就会有自己的宝宝。其实身体瘦些不影响怀孕的。我有很多认识的人,她们非常的瘦,但都顺利怀上宝宝和生下了健康的宝宝。

放松心情,相信自己。特别有这么好的家人支持你。不久的将来一定会好孕的。

希望MM早日好孕  也希望我也能早日好孕阿   我也是管子通而不畅   断断续续治疗了6个月左右  吃药 热敷 通水 都做过  10月份开始医生说先试孕  结果两个月过去了还是失败   手术一直没有下决心去做  不过明年可能要考虑了  因为自己已经33岁了  等不起了哦   希望老天给我们好孕气  很快都能怀上哦。。

真是痛苦啊,祝楼主早日怀上健康宝宝。

这个月医生也建议我做造影手术,但我还没想好要不要做。

楼主要加油,祝福你早日好孕。。

亲爱的,再来看你啦..好好加油吧

924 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝