论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1256

我好不愿意相信这是真的,宝妈们觉得我应该去问问老公吗?求路过的给个建议吧!

回帖 发帖
不要说,就一直等,男人不傻,你突然说句要买化妆品他肯定知道你翻了化妆盒,知道你在试探他,耐住性子,往好的方面想,真要是送别人的不可能放家里来,早送出去了,还放你化妆盒里,男人没我们想的那么傻,男人从不做冒险的事,肯定不会放你化妆盒
我觉得应该是你老公买给你的,送别人也不会放家里啊
晕死了,明显是买给你的,太爱你了,你该是幸福的表现,
先等等看,看看是不是你老公准备要送你的呢!
应该是搞什么活动送的或者类似的来的,只是你在孕期没跟你说,应该是给你的
先假装什么都没发生 过一段时间看看还有没有 再决定下一步
不管是不是,都摆出来用,不要说,在他面前用看看他看见后说什么,什么表情[呲牙]
应该是给你买的,又刚好你怀孕了,所以没有拿给你,等宝宝生出来他应该就会拿给你,你现在装不知道,看生完宝宝几个月后会不会拿给你,你就知道了,
问清楚哦比较好,万一他想给你个惊喜呢
先拍张照片留这不要单单拍化妆品连房子的某个角落拍进去,要是耍赖说你冤枉他,先留意着不动声色要么故意在他面前说过段时间买化妆品去,看他则样说
如果是买给外面的情人的话估计早拿走了,再说就算是买给情人也不会放在你的化妆箱里,肯定是买给你的,想给你个惊喜
哎呀你这个笨女人,明显就是给你买的啊 给别人买的放车里你不在就给人家送去了
买了送你的吧 送情人为啥要在家里放着
应该是送你的
花点钱买一套化妆品回来当着他的面拿出来看他是什么反应!
1256 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航