论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:766

结扎!(喷子绕道)

回帖 发帖
不要结扎,真的会老很快!我小婶子生完二胎半年后结扎,孩子还我奶奶给带着,可是特别显老!比我小姑还小三岁,看着像比小姑大四五岁的样子!平时做好防护措施就是了
从来没有这个打算,可以上环,为什么一定要结扎啊!
可能妈妈也是心疼你,省的你以后受罪,要是意外怀孕啥的,还不是你自己受罪
不结,坚决不结,为什么不让男的结扎,什么事都要是女人,虽然已经是二胎,不过还这么年轻,总感觉结了扎就不完整了,坚决不结,爱结让男人结!
原本想想这胎生了结的,不过有想想现在还年轻,过几年想要的话不好办,决定不结了
我婆婆那天也说叫我刨二胎时一起就结扎了,我说我才不要结扎呢
我跟我老公避孕,不搞这些
我也没结扎
谁说结扎老的快[哭]真的假的我刚刨腹产带结扎了
我才不要结扎 年纪轻轻的 干嘛付出那么多
我从生了孩子到现在我妈和家婆都说让我去上环,我才不去呢,看了好多上环的还有宫外孕什么的好可怕,就没去,而且带环妇科病就特别多,更别说结扎了
我两个宝宝都是剖腹产,大宝男孩二宝女孩,生二宝的时候要求结扎,主管医生不给做,还被说了一顿,傻,这么年轻,三十五岁以上才给结扎。。。。。
我才不要,
我想问下,宝妈是第几胎?有没有意外怀孕过?如果有的话,你妈妈可能是怕你以后有了受罪,毕竟避孕套或者其他避孕方法什么的也不是百分百的,如果是二胎剖腹产,因为要做手术所以一起结扎确实比较方便,而且上环好多人都适应不了的,更容易腰酸月经不正常甚至不孕,我就是因为有朋友因为上环而导致的不孕才决定绝不上环,结扎对老不老的快没影响的,卵巢和子宫才对那个有影响,你也别多想,你自己妈妈又不会害你,没做以后注意就好
767 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝