论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:79

【☆留爱给自己】只要有心到处都是心

回帖 发帖

早在几天前就看到这个主题了,我也有心参加,但是因为近来工作比较忙因此总是没心思找心。昨晚看到女儿买的心形汽球,吹起来满好看的,于是我就利用点时间找心了,本来还以为临时找会找不到,但是我错了,只要有心找,处处是

这个就是我说的心形汽球,女儿买了一大包,昨晚非要我都打气,我说先就吹两个玩玩吧。

这是我在生雪晗后5个月时买的,因为当时自己剪了一个刘海,后来刘海长了就想都梳起来,也不知当时是怎么想的,竟然用这么一个大红心的发夹夹在头顶,现在想想感觉用起来好怪。前一时被女儿雪晗找不知从哪找出来,于是我说送给她用,别在雪晗的头上好可爱。

这是给雪晗买的一对对夹,也是粉粉毛毛的好可爱!

这是雪晗的毛绒玩具,嘻哈猴,那大只的本来是一对的一公一母,之前雪晗把它放在车后坐的,后来我的一同学的女儿有次坐我车上就给看上了,很喜欢都不肯下车,于是我就送了她一只,正好那时雪晗坐车内睡不知道,后来她问起这事我跟她说送人了,她还跟我吵着要回,我答应她再买一只的,可是找了好几家就是没一样的,要不就是大小不一样,到原先那家店找几次也都是只有一只母的,听店主说公的比较好卖,于是至今这只猴还是单身。

这是人家送的一盒巧克力,吃完了盒子现在是给雪晗装小玩意,也不知盖子被她放哪了,昨晚没找到。

这是雪晗写字桌上的一个时钟,也是心形的哦。

我的心形花甁,本来有一朵花的,现在谢了也没再去买,雪晗在里边放了好多的“海洋宝宝”就是一种泡水了会胀的“珍珠”很漂亮又好玩的一种东西。

我在育儿网为雪晗种的许愿树,每天我都有给她浇水的,现在终于开花结果了,是一个个心果哦。之前有看到大家的许愿树上都结了好多好多果,我家的多愿树因为大多是只有我自己每天浇,因此长的比较慢,没关系,成长就是一天一步走过来的。

最后说一下我为什么选择【☆留爱给自己】这个☆标明,不知现在这个标题的队长是谁,这个标题中的☆正好是我们树林的☆林标哦!☆欣欣树林是我在育儿网唯一的树林哦,记得那时想加树林,申请了几家都不让我加入,后来欣欣林主收留了我,还给我第一笔创业金10万,她说送给我不用还了。这是很重要的帮助,有了那笔资金,我在主页才能做道具买卖,记的第一次做买卖时赚了几十来万,于是还是还了林里的钱,自己还有“一大笔”,起码对当时的我来说,十万就是一大笔。后来道具一路下跌,我的绿会都被套在了道具内,我破产了,好伤心。欣欣林主知道后又通过树林又一次给了我十万,还是说可以放着用不要还也可以,感动呀~~~~

在这还要感谢小棉袄树林的几位朋友们,她们对我的帮助也很大!菲悦妈教我怎么做道具买卖,这才让我终于又赚钱了,原来买卖是这么做的,赚绿是这么赚的,一天可以几十万几千万,这次十万对我来说不是一大笔了,呵呵,开心。菲悦妈也是我一直要重谢的一位朋友哦。在育儿网混的这一些日子,认识了很多朋友,大家天天在一起聊聊天等等,我的心情变的很好,人又变回了以前那个开朗快乐的雪啦啦。因此我现在是一在线大多数时间都是泡在育儿网上!

昨晚忘了还有一个很重要的心,修喆哥哥的爱心

ep 此帖子已经被☆雪啦啦于2009年11月26日 22:48:39编辑过。

此帖子已经被☆雪啦啦于2009年11月27日 14:54:06编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

沙发

哇,可爱,真的好可爱

终于有人支持俺的队伍了!

谢谢雪啦啦!亲亲

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月26日 22:49:36编辑过。

你们动作这么快!我还没编辑好沙发就被你坐了,还受到长长的奖励。谢谢

顺便说一下,☆的队长是我和纷纷。。加入了就不能后悔了哦!洋洋得意

那气球确实漂亮啊!

还有那猴妹妹也很漂亮,俺喜欢!爱慕

吐舌头 谢谢雪晗妈的夸奖~嘻嘻,好高兴

以下是引用 第6楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
顺便说一下,☆的队长是我和纷纷。。加入了就不能后悔了哦!...

队长你好,加入你的队伍我不会后悔的眨眼

继续给乖宝宝顶一下啊!

我来支持你

你家心型的东西都好可爱啊

好漂亮

睡觉之前来你家踩一脚

踩完就去洗澡呼呼了

咧嘴

好多啊

还真会找

好多心都很可爱

80 篇,显示:1 - 15篇