论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:70

奶粉包装的那些内幕,你知道的还不算晚!

回帖 发帖

当了妈妈以后,还能依旧盼着过年的人不多,希宝妈就是其中的一位~今年过年依然免不了到处串亲戚。七大姑八大姨的话题自然很多,今年希宝妈多了一个聊天话题,孩子的衣食住行,亲戚相互探讨交流也是很有趣的。

看不得孩子有一点难受的我,还是没能够逃脱。姑姑家大姐的孩子22个月,大姐要给转奶粉,因为孩子喝奶粉一直便秘又不爱喝。而且还很瘦没有力气的感觉。我看也是某个知名品牌,觉得应该不会有什么大问题的,忍不住多询问了几句,才知道大姐的买的奶粉都是在淘宝小店代购的,但是真假我也分辨不好,这才造成了孩子身体不适,我给大姐讲了我闺蜜的小故事,大姐说都怪自己,还羡慕我可以把希宝贝带的这么白白胖胖。大姐说完我心里窃喜了一下,那是自然的了,我们希宝贝喝的可是能荣获爱尔兰政府唯一授信的 “爱尔兰杰出贡献奖”同时获得8大权威母婴媒体年度桂冠,更是千万精英妈妈超高端品牌之选---启赋奶粉,其实大姐也没错,谁都想买到好奶粉,可是好奶粉选购都是有窍门的。她只是不了解奶粉和包装~

亡羊补牢,犹未晚也!这句话说的很有道理,今天比明天先知道,那就不算晚,可怕的就是你一直不知道,也没意味到晚。希宝妈之前给大家分享过闺蜜家宝贝喝奶粉的事,奶粉的包装真的很重要。就像我们希宝贝喝的启赋奶粉。启赋奶粉在包装上就非常的细心。

【好奶粉外包装】

1. 启赋奶粉包装独特设计的吸顶量勺设计

正规厂家生产的奶粉包装一般无瑕疵感,图案、文字明了;对产品信息如配方、冲调方式、储存条件等介绍具体详细;还有就是生产日期、保质期清晰可见。

除了常规包装特征外,启赋在外观上做一些自己的独特设计,进而加大造假者的造假难度。启赋罐身上采用了全新先进烫金技术,具有高度难仿的金属拉丝质感,看上去更高端了。独有的智慧化包装——智能锁鲜罐盖特殊锁扣设计,在盖子的外缘一圈包覆一层塑料膜,打开罐盖需要双手同时用力才能推开,开盖后还有一层特殊材质的铝箔膜,这么严密的密封措施,在空罐返厂造假中是很难做到跟正品一样好的。

2. 启赋专属智能防伪

大品牌一般会有自己专属的智能防伪措施。启赋的罐体上就有运用高科技防伪技术。一般买启赋的时候都会附赠启赋专属的防伪卡(也可以问销售人员索取)。使用方法也很简单:

找到罐身上的真品标志(“锁状”图案);将防伪卡紧贴包装,虚线中的小窗正对“锁状”的真品标志,就能显示出隐藏的“钥匙”状防伪标志;保持如上位置后将防伪卡逆时针旋转90度,看到“对勾”的图案,就说明奶粉是真的。而且大品牌一般都有400电话,查防伪或者售后都有保障。

【好奶粉包装

启赋能够让希宝贝爱喝的关键是够亲和更新鲜,那么鲜启赋奶粉是如何做到的呢?启赋奶粉给宝贝们的不只是营养的供给,还有新鲜的味蕾享受。启赋奶粉避免了普通奶粉容易受潮的缺陷,能够保持新鲜。不仅仅是在包装上,在其配方上启赋也做的特别好,启赋 凝聚了先进的科学配方,灵感来源于对母乳成分的研究,更接近母乳,更亲和人体,让宝宝的营养更均衡更全面!其特有的珍稀结构脂OPO-也就是母乳中独有的结构脂,不仅有利于宝宝肠道对关键营养素的吸收,也能避免上火和便秘问题~助力宝宝的抵抗力更上一层楼~ 这里告诉大家,启赋是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖”呢!不仅如此还获得了8大权威母婴媒体年度桂冠,更是千万精英妈妈超高端品牌之选 ~就连潮爸吴尊、天王嫂昆凌也是选择启赋嘀~ 这样的口碑让我更信赖了~

为宝宝选择的入口粮食,营养来源的奶粉希宝贝告诉大家要做到鲜才是应该有的!~~既能够让宝妈和家人轻松鉴别真伪,有能够保持足够的鲜香,供给给宝宝最亲和的营养,这些启赋做到很好,启赋真的是奶粉业界的领导者呢,能够获得爱尔兰杰出贡献奖看来是众望所归!

启赋棒棒哒

启赋就是棒

启赋不错

回复 第2楼 等沵的幸福 :
启赋棒棒哒...

是啊,希宝贝超爱喝的

回复 第3楼 晨钰两千金麻麻 :
启赋就是棒...

配方好,给宝宝喝完全不会担心不吸收不消化什么的

回复 第4楼 麻麻爱吃糖果 :
启赋不错...

是啊,棒棒哒,爱吸收而且好消化