论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:19

宝宝不爱喝奶粉,宝妈我该怎么办!

回帖 发帖

我家宝宝一岁的时候给断奶了,怕他营养补充不全,就想着给他辅食奶粉一起吃。听朋友的为他选了一款进口的奶粉,但宝宝不怎么爱喝,一次冲200ml的,宝宝就喝一半。这可愁坏我了!求有经验的宝妈来给我想想办法,看怎么能让我家宝宝喝奶粉变的积极一些。

有可能是宝宝不喜欢奶嘴,或者是奶粉口味的问题。如果是不喜欢奶嘴,你就要挑一款适合宝宝的奶嘴,用前可以用热水煮煮,能让奶嘴变软点,宝宝容易接受。

也有可能是你给宝宝选择的奶粉宝宝不喜欢,在这里给你推荐一款奶粉——皇家mei素佳儿。因为这款奶粉喝起来是天然奶香味,口感接近母乳,所以宝宝们比较喜欢。不仅如此,它的营养也是十分丰富的!新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在口感与营养上跟母乳更加接近。不知道你家宝宝多大,应该刚断奶没多久吧,如果宝宝真的不喜欢奶粉口味,建议还是要提早换。

是不是从母乳转变到奶粉宝宝一下子不适应,所以才不喜欢的。你可以试试给宝宝换皇家mei素佳儿这款奶粉,它喝起来是天然的奶香味,与一般甜腻的奶粉相比,口味上宝宝们更容易接受。在营养上也能让宝宝满足,这款奶粉以液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以,以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家mei素佳儿奶粉,能够做到与母乳喂养的状态更为相似,营养天然且丰富,助力宝宝健康成长!

宝妈可以试试皇家mei素佳儿,我家宝宝喝了半年多了,身体一直很棒,她也很喜欢这个口味,前两天才在天猫上给宝宝买了两罐。

以下是引用 第3楼 力量可测的5 的话:
会不会是你给宝宝选择的奶粉口味不好,宝宝不喜欢啊!我女儿以前就挑食,选的奶粉就不好好喝。最后为她选择了皇家mei素佳儿,喝起来是天然的奶香味,女儿说很好喝。营养也是挺值得信赖的,这款奶粉是以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。宝妈肯定知道,母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物。当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然...

这款奶粉我听说过,好像很多人都在用。

以下是引用 第5楼 吴飞琳0 的话:
是不是从母乳转变到奶粉宝宝一下子不适应,所以才不喜欢的。你可以试试给宝宝换皇家mei素佳儿这款奶粉,它喝起来是天然的奶香味,与一般甜腻的奶粉相比,口味上宝宝们更容易接受。在营养上也能让宝宝满足,这款奶粉以液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以,以含有天然乳脂的...

谢谢给我建议,好多人都给我推荐了这款奶粉,看来真的是不错的!

这样的奶粉喝起来更接近母乳的吸收能量了

那么优质的奶源也是促使皇家mei素佳儿奶粉品质好的原因了

给宝宝提供全方位成长所需的营养,这样的奶粉给宝宝喝了很放心。

感叹皇家mei素佳儿的高端品质上的优越让人不得部选择啊

这么说来皇家mei素佳儿奶粉的品质一定很让宝宝喜欢的吸收效果了

感觉还是奶粉的营养更适合宝宝的,鲜奶中很多物质是宝宝不好吸收的了

皇家mei素佳儿这款奶粉喝起来是天然奶香味,与那些香甜的鲜奶相比,我家宝宝更喜欢这种接近母乳的味道

天然中链脂肪酸有效抑制病原体生长,能够促进婴幼儿消化力,天然短链脂肪酸,有效降低腹泻率,提高婴幼儿保护力。

它的奶源均来自美mei佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保证了奶粉的品质啊

好的奶粉除了奶源好,配方好,生产工艺先进这几大硬指标以外,还需要考虑一些其他附加因素,比如品牌背景,口感等等。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝