论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

宝宝饮食需规律(活动贴请勿删)

回帖 发帖

春节是中国传统节日中比较隆重和盛大的节日,节日里少不了的自然是好吃好喝,家里各种各样的零食都会准备很多,不管是平时经常买的,还是平时很少购买的,一到春节就全部一鼓作气的全都搬回家,面对琳琅满目的美食有种控制不了自己的节奏了。

一到节日里,胡吃海喝都成了一种风气,但是打乱了平时正常的饮食规律,对肠胃就造成负担了,因为我自己深有感触啊!从元旦开始家里就零食没有断过,偶尔嘴馋就吃几个,到前几天肠胃不舒服了,反正是各种的难受,坐立不安的感觉,去看了医生,说是肠胃消化的问题,开了些药和消食片,吃完才有活过来的感觉。

成年人的消化系统都经不起折腾,宝宝的脾胃发育较弱,骤然打破的饮食规律和作息时间会为他们的健康增添负担,所以对于小宝宝的饮食就应该格外的花点心思了,在这次春节里宝宝的饮食安排是这样的,及时补充营养,我家小宝还不到三岁,每天早,中,晚,定量200ml的奶,要喝完奶才有零食吃,其实喝完奶宝宝就会对零食不感兴趣了,因为宝宝的食量有限,吸收各种辅食的营养也是有限的。每天添加足量奶是非常重要的,因为宝宝三岁前生长发育所需的营养主要来源都是靠奶粉给予的,奶粉中的营养更好吸收,更易消化,所以我为他选择了非常亲和人体的启赋奶粉,也是众多大牌明星的选择呢~启赋源自爱尔兰原装进口,启赋的配方灵感来源于母乳的研究,更接近母乳亲和人体了,口味清淡,宝宝很喜欢。其特有的珍稀结构脂OPO,也就是母乳里特有的结构脂它能让孩子肠道更好的吸收这些营养素,宝宝喝了也不会便秘上火~启赋在2016年获得了爱尔兰政府授信的“爱尔兰杰出贡献奖”,还一举摘得8大权威母婴媒体年度桂冠,厉害了word启赋!

这次过年欢聚,吃好喝好玩好,宝宝的营养更需要调理好,妈妈可千万把好宝宝的饮食关哦~和我一样选择超高端启赋奶粉真的可以省心很多哦~感谢启赋亲和人体的配方帮助我一起守护他健康成长。让宝宝在新的一年,更健康,更快乐!

此帖子已经被昭昭宝贝儿于2017年02月17日 14:50:30编辑过。

希望宝妈们来多多互动交流哦!

启赋奶粉不错的

我家小宝也喝启赋奶粉,抵抗力真的挺不错。

小孩零食是要少吃才好

启赋好奶粉

大品牌的东西,值得信赖

前几天刚买一箱,还送了一玩具呢,挺不错的

启赋奶粉很棒

身边很多朋友的宝宝都在喝呢

支持点赞

启赋不错哦

先顶一个、

启赋奶粉不错哦

启赋就是棒

66 篇,显示:1 - 15篇