1楼 主题:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

每年情人节,我家那位都是老套路,结婚前都是送百合花,因为我喜欢香水百合的香味!自从结了婚,我说花儿虽美但是中看不能吃,简直是浪费,所以礼物变成了费列罗巧克力,关键是十年如一日,每年都会买,没有新意!但是这几年算是开窍了,会搭着其他东西,比如小金器,这傻子说每年会送我一粒转运珠一直到老,我说算了吧,这样到老我两个手两只脚都串满了,多丑啊(。ì _ í。)
去年兴冲冲带我去商场买了内衣,今年情人节前夕,我说想买件睡衣,他又拉着我去商场,买了这货,还搭了五条内裤,这么性感(羞羞)我也是醉了!
用他的话说:我就是想给你最贴身的保护!
有这样的二货老公,此生足矣(*^__^*)

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

你是我今生培育的最美丽的花朵,宝贝,妈妈爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

本楼地址 ^返回顶部

2楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

趁着自己版块的活动最后一天,果断参与!

你是我今生培育的最美丽的花朵,宝贝,妈妈爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

本楼地址 ^返回顶部

3楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

好幸福哦

不一样的心情,活出不一样的人生!!!

本楼地址 ^返回顶部

4楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

好幸福哟

人们都说幸福的日子总让人觉得过的很快,而且幸福将不断延续下去,谢谢你给我们带来很多快乐!爸爸妈妈很爱你!希望你在以后的成长道路中开心一百,健康一百、幸福一百、顺利一百!

本楼地址 ^返回顶部

5楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

手脚够不够?我这里还有可以借你用用,哈哈

希望我的宝宝范林瑄能快快乐乐的长大,粑粑麻麻永远爱你哟!!!

本楼地址 ^返回顶部

6楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

幸福啊

本楼地址 ^返回顶部

7楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

有个性感的美娘子,顾先生流鼻血没?

我的宝贝,爸爸妈妈不求你的人生是多么的优秀,但求你一生快乐!健健康康的成长!

本楼地址 ^返回顶部

8楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

哇(⊙o⊙)哇有本事睡衣穿上秀秀

本楼地址 ^返回顶部

9楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

他心思够深啊,想你穿给他看,迷死他

宝贝健康快乐就是我的幸福

本楼地址 ^返回顶部

10楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

这也太幸福了

美素佳儿金装升级版从鲜奶到灌装一次完成,更大程度的锁住营养成分,力挺美素佳儿!!!

本楼地址 ^返回顶部

11楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

好幸福呀。

本楼地址 ^返回顶部

12楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

哈哈 好有心机

快乐成长每一天

本楼地址 ^返回顶部

13楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

幸福!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

14楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

好性感,哈哈哈

人们都说幸福的日子总让人觉得过的很快,而且幸福将不断延续下去,谢谢你给我们带来很多快乐!爸爸妈妈很爱你!希望你在以后的成长道路中开心一百,健康一百、幸福一百、顺利一百!

本楼地址 ^返回顶部

15楼 回复:[图]他说要给我最贴身的保护+【爱的礼物秀】

我们比较想看你穿上的样子∩_∩

本楼地址 ^返回顶部

共 64 篇,显示: 1 - 15篇 1 2 3 4 5 下一页 »

您的位置:育儿论坛 » 败家妈妈
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。