论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

[图]老公慢慢宠我在心,我心甚喜【爱的礼物秀】

回帖 发帖

和老公结婚并不是经历了轰轰烈烈的爱情,也没有海誓山盟和那么多的花前月下。我们俩是相亲认识的,从一开始就是奔着结婚去的。所以差不多就结婚了!

简单的相处一年后就举办了婚礼,也曾憧憬过婚后美好的生活,无奈生活总是事与愿违,婚后我们暴发过大大小小的矛盾,他有他骨子里的倔强与坚持,我也有我不可触碰的底线。曾不止一次的想放手,可是到最后关头总是会选择放弃这个念头!

看看孩子的脸,就万分不舍,没生小宝前婆婆是我们主要矛盾的根源!哎,远嫁他乡后生活习惯待人接物婆婆与我竟如此的差距甚多!我们互相看不惯!

后来,婆婆突如其来的一场大病改变了这种剑拔弩张的模式,她深知自己病入膏肓,所以整个人平和了许多,我也知她命不久矣,所以分外的疼惜她。终于在于病魔斗争了一年的时光后她离开了我们。

自她去世后,老公的性情大变,变得暴躁易怒,爱骂孩子,我也忍无可忍的跟他大吵小吵的吵了很多次,有一次他眼泪汪汪的看着我说:“我再也没有妈妈了”听完后我和他一起抱头痛哭……

慢慢的老公就越来越温和了,几乎每天都会带孩子玩,收拾打扫房间,洗衣服,最讨厌做饭的他偶尔也会烧烧饭。任劳任怨头一号,没办法,谁让我懒癌附体了呢!

年前我身体出了小问题,从娘家回来后就直接去了医院,于是就被医生留在医院里住了一礼拜,中间做了个小手术,就出院回家来修养。我现在变成了十指不沾阳春水的人了,好颓废好颓废!我觉得再过不久我就要更懒了!

因为贫血,老公每天都要逼我吃红枣喝红豆汤,什么补血就让我吃啥,目测我再胖下去,到年底都能卖掉了

老公,谢谢你,让我在茫茫人海中遇见了你,爱你爱你❤️
(他懒得拍,所以没有什么合照)
情人节礼物晒过了,就晒碗红豆汤吧!哈哈哈

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

真幸福

祝福!!!

以下是引用 第2楼 晨钰两千金麻麻 的话:
真幸福
前几年都是吵架度过

以下是引用 第3楼 静飞淘 的话:
祝福!!!
谢谢!

幸福哟。

幸福呢

以下是引用 第4楼 Mini豆豆米米 的话:
前几年都是吵架度过
哈哈。

好羡慕

真好!

没妈的孩子可怜,你老公能挺过来,日子会越来越好的。你康复了真好,每天记得补血

大晚上的太虐了

真幸福

幸福的

以下是引用 第12楼 小荣易 的话:
大晚上的太虐了
有吗?哪虐了

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝