论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【谢谢你,宝贝】妈妈的小天使

回帖 发帖

带个小宝贝真是太不容易了,自从有了小昇,我就没有一天是自己的,每天都是围着小昇转,一会又饿了,一会又尿了,一会又拉了,一会又哭了,总之自己没有时间,可是自从有了这个小不点,我发现我变的快乐了,变的有责任感了,也变的越来越像妈妈了,无论做什么都和小昇分不开,所以,小昇是上天派给妈妈的小天使,让妈妈变了好多,也让妈妈学会做饭。呵呵

这张是小昇出生第18个小时的时候爸爸给他照的,那时他就会看镜头了。

这是小昇正好满一个月时出月子时照的,那时他在打哈欠呢,呵呵

这是小昇两个月时,爸爸奶奶都不在家,妈妈和小昇两个人在家,给他照像,照着照着他就哭了。

这是小昇三个月刚可以怕着时照的。

这是四个月中旬时刚会坐着时照的,看他笑的。

这是小昇五个月时,这时他坐的已经很稳了。

此帖子已经被㊣gongcuimin于2009年11月25日 19:17:50编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

这里还有,小昇每个月都有照

这一张是小昇六个月时,从姥爷家拿回来一个大玩具时照的,看他笑的。

这个同上一张一样,一起照的,只是这张的表情很有意思

这个是小昇七个月时照的,他爸刚从单位拿回来一个麦克,他一定要,就给他照了

这张是9个月时照的,他在奶奶家的火炕上玩的很高兴,什么东西都要拧一拧

这张是十个月时,去广场玩时照的。

这张是小昇周岁生日时照的,呵呵

此帖子已经被㊣gongcuimin于2009年11月25日 19:27:17编辑过。

最后一张,就是现在的,一周岁一个月的,呵呵

虽然累,但是宝宝带给妈妈更多的幸福与快乐,祝福小宝宝健康成长!

社区导航
同龄宝宝