论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

带着一堆人在绍兴吃喝玩乐

回帖 发帖

这次新春会议的选址,我毫不犹豫地选择了绍兴大禹开元度假村,不为什么,因为我想去!这是一个由开元开发的,将古村落改造之后的酒店,处处散发着水乡绍兴的风韵,步步青石板,处处水乡情。

我们的新春会议,其实要求都是不低的,主要还是我这个人对事情的要求不低,所以我先在开篇说一下对这个酒店的看法哈。环境和硬件非常赞,但是服务配不上五星,差不多四星的样子,当然我们是团队,也有可能是他们接待团队没经验。

2月11日,我们从宁波包车前往绍兴,大约1个小时出头的路程。到达酒店后离开会还有1个小时的时间,同事们可以先行走走逛逛,当然我没有时间,因为我要准备最重要的会议。不过我可以盗图嘛!浓浓的江南水乡的味道!

2月11日15:00,总裁也到达了酒店,会议开始了。正如历年会议一样,会议是我来主持的。主持其实是小事,一点不用准备,因为都没技术含量。不过这场会议确实让我加了整整一周的班。总经理的16页报告从成稿到一改、二改,再到ppt,耗费了大量的时间。所以我在写完这些之后深刻地感觉到一点,啥时候给老总招个文秘算了。

话说我们的摄影拍的是真不咋的,也不能怪人家技术不好,只能怪自己颜值太低,不然美人怎么拍都是美的,我只选了一张我认为能看的,话说我有那么胖么!

其实我最喜欢的还是会议室外的梅花,那一方小院,那一株寒梅,那一份飘落,很有意蕴在其中。

2个小时的会议很快就结束了,接着就是一个小时后的新春晚会了。新春晚会不外乎吃饭、喝酒、唱歌,当然我们一年一度的小品,作为传统保留重头戏,这是绝对不能少的。当然我们的奖品也不算少啊,膳魔师保温杯、集团旗下国际五星级酒店的自助餐券、房券,大家都喜欢得紧呢!有一半人没有抽到的,没问题,有阳光普照奖!进口零食大礼包,我嫌弃直接配好的不知道真假而且太low,我自己在天猫超市下单自己配,处处流露着我的爱啊。。。哇哈哈哈哈哈。。。

晚会之后就是酒店给我们定制的活动了,正值元宵节,篝火晚会的新年第一把火由总裁和总经理一起点燃,而后放花灯祈福,祝愿一切顺利,祝愿家人平安!

繁忙的一天终于过去了,正式的活动也打上了句号,我的神经终于放松了!第二天上午安排的是游览大禹陵景区,中午安排农家乐就餐,就餐完毕后回宁波。

第二天大禹陵景区我没有去,所以我就发发他们拍的吧,其实我小时候也去过,只是忘记了。

至于我呢!出去度假肯定是要睡到自然醒啦!然后晒晒太阳,我们这房间还是不错滴,有庭院,又是在河边,还有客厅。

房间就不拍了,睡过的被子不好看,哇哈哈哈哈哈。。。房间的庭院的天空特别美

打开房间另一扇门,就是河边,我上午就坐在石板凳上晒了好久的太阳

坐在石板凳上,看着小河,看着对面,瞬间感觉好幸福!这幸福感来的莫名其妙

且看懒洋洋的我的腿!不是正式活动,不用上班,高跟鞋见鬼去吧!

话说这酒店的空调真心太干了!下午吹、晚上吹,吹得我下眼皮的粉底都快像长期干旱分裂的泥土了!所以我的青春的印记,勇敢地冒出来了!

本来还想再晒的,被主席他们拉去坐乌篷船了,我小时候就坐过一次。其实酒店里的根本不是传统的乌篷船。

懒洋洋地到了中午,得吃饭吧!带近百号人去了传说中省级农家乐特色点。真心很有特色,那些蔬菜只要是能够自己种的,全是自己种的,那些肉类,只要能自己养的全是自己养的。而且环境很好,山上的步道,包厢边上的湖泊都是他们的,味道也不错,大家吃的最满意的一顿了!那是自然了,酒店的菜当然比不上农家乐了,这是常识了!

美美哒一餐过后,让筒子们好好地逛了一个小时,收拾收拾返甬啦!明天还得工作呢!我的工作也终于结束了!会稽之美,美在山,美在水,美在每个人的心里!

此帖子已经被小果905QQ于2017年02月15日 18:34:09编辑过。

此帖子已经被小果905QQ于2017年02月15日 18:45:17编辑过。

此帖已经被版主苏禾儿奖励积分20分。

真好!太美好!

狠狠让我羡慕一圈,你也给其宣传成功,有机会必去看看

这也太美了吧

好美好美,羡慕

哇,真好,

风景好美

风景真好

好美呀

好美啊

绍兴,我也好想去了,还是09年去过一次

好美!

环境真好呀