论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

2.17更新!宝宝卫衣只要36元,购安全座椅送竹纤维餐具五件套!【每周好物推荐】

回帖 发帖

大头甜甜我将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

ps:以后【茶小妹推荐】更名为【每周好物推荐】了。欢迎大家持续关注!

注;收藏本帖,2.16、2.17日还会有好物在本帖直接更新哦!

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】UTD男童毛圈卫衣纯棉2-8岁中童百搭上衣春季儿童套头卫衣宝宝童装

市场价189 团购价36元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(2月18日10点截团)

【五星推荐2】UTD男童卫衣套装纯棉春季儿童外穿大毛圈两件套2-8岁宝宝休闲套装

市场价369 团购75元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 2月18日10点截团

【五星推荐3】亲润豆乳水润保湿三件套

市场价488 团购价209元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购2月18日10点截团

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。在宝宝衣橱成功购买的,育儿网官方会安排发货,请大家放心。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】高端安全座椅团购价仅有399元,四种颜色可选,买一送四,晒图再送竹纤维餐具五件套

市场价499 团购价 399 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

【推荐2】下单先领取【优惠券】:¥Gfughjhyuijhbfr20170210¥
(长按复制打开手机淘宝即可)

市场价59.9 团购价 39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

【推荐3】麻鸭蛋产自山东第二大淡水湖八百里水泊遗迹东平湖,麻鸭都是在湖里散养的,以水中的小鱼小虾田螺为食,产出的蛋营养丰富,淹出的鸭蛋蛋白细腻,蛋黄酥沙流油,真空包装,开袋即食。

市场价40 团购价 33 

点击可查看团长帖子链接  

【推荐4】情人节特惠!纯银手链,如假包退!
送礼自带美美的~特价59元/条

市场价168 团购价 59 

点击可查看团长帖子链接  

———————好福利——————

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

都好实惠啊

很实惠哦

越来越给力了

纯银手链耶

支持支持

很不错

不错哟。。

不错呢!挺实惠的!

支持一个

很划算啊

支持。

来看看,取经