论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

喝美素这个牌子奶粉的宝宝注意啦!

回帖 发帖

我宝贝喝美素二段奶粉(美素乐)喝到漂浮物,太恐怖了 

前一段时间调奶粉给宝宝喝,在摇晃的时候突然看到奶瓶里有个黑点,我想可能是我在倒水的时候不小心搞进去的,就把奶倒了又从新调了一瓶,这一听喝完以后,我又到宜婴房购了一千多元的这个牌子的奶粉,可接连又发现了两次,我现在才觉得不是水里的而是奶粉里的东西,我也认不出是什么东西,有点象铝片,又有点象铅丝球一样的东西,小小的,我现在好害怕,不知道我孩子有没有喝进肚子里去,白天一般我能看到就怕晚上喝的时候看不到,这太恐怖了,所以我想告诉大家,在给宝贝喝奶的时候一定要注意。不知道还有没有其他宝贝喝这个奶粉,喝到过类似的情况?我在这以前一直都满相信这个牌子的奶粉的,可是现在。。。。想问问妈妈们喝什么奶粉比较安全啊?我现在不知道要喝什么奶粉好了,太恐怖了!

此帖子已经被yanyan5-26于2009年11月25日 14:10:46编辑过。

此帖子已经被yanyan5-26于2009年11月25日 14:11:22编辑过。

此帖子已经被yanyan5-26于2009年11月25日 21:04:48编辑过。

LZ你别吓我哦,我儿子现在也在喝美素乐,至今还没发现你说的情况,你说的小铝片,会不会是你自己在开罐的时候不小心掉进奶粉里的呀?

我再喝美素一段的,吓人哦,真的要小心啊

关于2楼说的, 不是啊!一开始我也以为是的,我开罐是都用手撕开的,小心奕奕的不干晃动,怕是那个封口掉到里面啊!不可能开了三罐三罐都有啊?我今天去找他们了,同意我退货,我只是希望妈妈们要注意点哦!

此帖子已经被yanyan5-26于2009年11月25日 16:42:34编辑过。

额~说的有点怕怕。不过我家没在喝这个奶粉捏。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,有四大认证,质量还是蛮放心的。这个奶粉比较清淡,配方接近母乳,添加了益生元,所以宝宝不容易上火。DHA有助于宝宝的眼睛和智力发育。我家喝着不错。可以直接在官网订购,现在不仅免运费还是买三送一,划算。

社区导航
同龄宝宝