论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:139

当情人节撞上孕期,TA给了我满满幸福

回帖 发帖

虽说情人节已经过了,但是吧,这周围还是弥漫着爱情的味道!哈哈哈哈哈,对我这个孕麻麻来说,情人节,我给老公送的礼物就是二宝啦!!!算算日子,人家差不多也要临产了呢!开心伴随着满满的幸福!!!

其实啊,这个情人节礼物可是来之不易呢~备孕之路那可是相当的艰辛啊!!!大宝各种催要再生个弟弟或者妹妹作伴,经过各种小天使和小恶魔的相互斗争,也终于下定决心去年要二宝了,经过将近半年的努力,二宝终于来我的肚肚里安家啦!也没注意过,小家伙竟然也成了今年情人节最好的礼物。O(∩_∩)O~~

话说我那艰辛的备孕之路要从PaPaPaPa开始说起…………….

老公说,为了让二宝安稳的驻扎在我的营地中,孕前期是坚决不能同房!!我也满口的答应着!好不容易到了孕中期的时候了,想说终于可以….哈哈哈了,于是在我的色诱下,老公就妥协了~(因为我和老公一直是两地分居的状态,所以….)

事后,其实老公还是有点后怕的!一个劲的责怪自己!反倒是我,很淡定的和老公普及了一下孕中期papapa的知识:只要适度就不会有太大问题的,而且对于身为孕妇的我和胎宝宝都是有好处的! 其实对于宝宝的胎教来说,怀孕期间的性生活是最好的胎教,这是对宝宝成长最为有效的刺激方式,因为ML增加了准妈妈的荷尔蒙的分泌,能够让宝宝以及准妈妈们都感觉到非常的开心,还可以有效促进宝宝的生长发育哒!

和老公说了这么多,他还是不放心!说神马也要让我拿出心开始再测一测宝宝的心跳啥的。其实就算老公没说,我都会再拿出来哒!人家在这之前就已经偷偷的测过啦~呼呼呼~~

说起这个粉粉哒小萌物,我可是相当的满意的!!还要感谢育儿网的橙品清单的功劳哦~~感谢它让我遇见了这么好,高科技的东西!其实之前一直想入手一台,但是很大一部分都是要配合耦合剂使用的,看到有宝妈说配合耦合剂使用的多普勒胎心仪是通过超声波听到胎心波动的,多少都会有辐射,用多了也不好,所以一直也都在观望中!幸好看见了橙品清单中的TA!一眼就被ta粉萌的外观吸引了!咱们心开始智能胎儿聆听器可是荣获了橙品清单的年度最具潜力奖的哟~更赞的是,还问鼎了CES(国际消费类电子产品展览会)母婴科技最受欢迎奖呢!!

于是,果断和老公说了这个事,他也很支持我拔草回家!哈哈哈哈~~~老公说,这样,就可以随时随地监测到宝宝心跳啦!而且我们分居两地,有时候想找人说话聊天,抒发抒发自己的孕期情绪,都没个合适的人!身边吧,要么是婆婆类的,要么吧,还是还木有宝宝的朋友!和他们聊天吧,又觉得没啥效果,缓和不了我这孕妈妈的情绪。相信各位孕妈妈都有同感,咱们孕妈妈的脾气,那可是变化多端哒,哈哈哈哈……….

幸好有这台粉萌小物陪我,让我整个孕期都feel so good~~心开始智能胎儿聆听器操作起来特别的方便!不仅能完美的监测到宝宝的心跳,而且自带的心开始APP更是让我爱到无法自拔~~孕期里面,什么营养啊,什么能吃啊,什么不能吃啊,上面都有呢,我也有严格按照app上的知识控制自己的饮食哦!还有,还有,孕期的烦闷情绪我也都是在这边和各位孕妈妈说滴,嘿嘿嘿~~app里的圈子真是把我们所有孕麻麻的心都连到了一起呢~~真是超感谢心开始的,让我学到了知识,还结识了很多和我一样的孕麻麻!

怎么样,你是不是也心动了呢?!如果你的他还没有送你情人节礼物,我想这应该是不错的选择哦~~心开始还联合了安联保险一起,为你的孕期保驾护航哟~真是so so so贴心的~戳这里就可以把ta带回家啦》》》

说了这么多,眼瞅着,过几天老公又要出差了,好舍不得哟~~你们是不是想说,你老公走了,没办法和你一起听宝宝心跳了吧~~哈哈哈哈,我可一点不担心,因为咱们心开始app是可以将宝宝心跳声分享给老公和其他亲朋好友的哦~这样,即使他们不在身边,还是可以和你一同感受这一刻的神奇哒!!!嘿嘿,快来心开始app圈子找我吧,记得加好友哟~~

心开始app下载二维码 ↓↓↓

(安卓版)

(ios版)

心开始官方微信二维码↓↓↓

活动贴,自己顶下

不错,支持下

不错,我也要下载一个,支持

不错!!支持支持!!

不错支持下小李子

呵呵,

我来了

支持