论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:579

【公布中奖名单】全棉时代京东超级品牌日大放送,撸起袖子囤囤囤!

回帖 发帖

中奖名单为:

恭喜以上用户,么有中奖的再接再厉,还有更多的活动等着大家哦~

Everybody,鸡年大吉!新年的长假在家玩的high不high?

带宝宝拜访亲朋好友,红包是不是收到手软啦?

你以为过完年收红包,收礼品就没有了?   

喝口水,深呼吸。

悄悄告诉你,全棉时代在憋一个大招!

就在2月20日京东超级品牌日放大招

2000份棉品免费领!免费!免费!

你以为就这样了?

这可是全棉时代首次与京东打造全棉超品日,共有线上线下两场大型优惠活动。

>>>[线上京东商城]

1. 每满200立减100;每满400减200,以此类推

2. 4组热销品五折预售:

a. 2月6日-19日是提前付定金预售  b. 20日直接5折售卖;

3. 店铺抽奖最高赢2000份大礼包;

【线下北京专场】:全棉改变世界京东超品日,更有跳水冠军,育有一双儿女的的幸福爸爸田亮携妻子叶一茜共同出席线下北京专场活动。

平时因价格望而却步的商品,这次趁着【全棉时代超品日】,来低价囤好货吧,用尽洪荒之力必须买买买,囤囤囤!!

全棉时代放大招还没有完!!!

【活动机制】:

Plan1:将全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶”https://sale.jd.com/act/dMiZ1oArE4.html+最想给宝宝买的全棉产品一句话配文分享到朋友圈,并以“#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#+转发截图”跟帖,即有机会获奖(多次分享,获奖机会更高哟~)成为超级妈妈。

回帖示例:

#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#+

分享活动地址给大家:https://sale.jd.com/act/dMiZ1oArE4.html

Plan22月13日-2月19日期间,进入优惠会场,挑选心仪的全棉时代产品并付定金,以#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#+付订金截图”跟帖,即有机会获奖;

回帖示例:

#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#+

Plan3:2月20日全棉时代超品日当天,下单并#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#+付款截图”跟帖晒单,即有机会获得大奖!

回帖示例:

#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶

#+

【活动奖品】

给力分享妈妈奖(10名):

从按方式1要求分享活动的妈妈中,随机选取10名给力分享妈妈,可获得全棉时代奈丝公主一月OK装1份+纯棉柔巾1盒.

+

2        积极抢定妈妈奖(8名):从按方式2付定金并截图跟帖的妈妈中,随机选取8名积极抢定妈妈,可获得全棉时代奈丝公主一月OK装1份+纯棉柔巾1盒+酒精消毒棉片1盒

++

3        全棉好妈妈(5名):从按方式3晒单的妈妈中,按照支付金额从高到低评选5名全棉好妈妈,可获得全棉时代婴幼儿纱布汗巾+婴幼儿水洗纱布浴巾一条

+

【活动时间】

2.13-2.20

还等什么?不抢就没了~

【注】同一账号,id不能刷帖连超3层。

支持支持

好活动

#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#

此帖子已经被尛、厷紸于2017年02月20日 12:35:26编辑过。

#全棉改变世界,全棉时代2.20日京东超级品牌日每满200减100,上不封顶#

此帖子已经被祥祥妮于2017年02月14日 20:29:59编辑过。

支持啦

好活动 先占坑~

580 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝