论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

【谢谢你,宝贝】爸妈手心里的宝!

回帖 发帖

05年老公生日那天我们结婚了!婚后的几年中我们沉浸在幸福的二人世界里,因为不知道自己有没有准备好,不知道自己能不能给宝宝最好的,就这样我们看着身边的一个个好友做了妈妈的时候自己心动了,终于有勇气迎接小生命的到来!

07年我们做好了准备来迎接你,在5月的一天,你来到了!那一刻无比幸福,另所以人高兴!

怀孕初期你却为你的到来而给妈妈一次刻骨铭心的教训,让妈妈在床上足足躺了三个月来保你,还要每天都人来在妈妈的屁股上狠狠的打一针。但是为了你再疼也要忍着!

怀孕中期你是在肚子里又踢又踹。每天和妈妈一起听音乐做游戏,妈妈完全沉静在那份甜蜜的幸福中。

怀孕后期你飞速猛长,把妈妈的肚皮撑的痒痒的,还好你没让妈妈长那难看的大斑。每天变的懒懒的,整体在妈妈肚子里睡大觉。

一转眼280天过去了,你也准备好要出来和大家见面了!妈妈提前一天入院检查,你是臀部,不得不把你从妈妈肚子里拽出来了。那一刻是2008216日上午1015分!

听到你那洪亮的哭声,妈妈知道你很健康!当大家见到你的那一刻都说你是妈妈的小翻版,爸爸深情的对妈妈说“老婆辛苦了”,哈哈、、、、、妈妈再疼也是值得的!就因为有你!

这个时候已经在妈妈肚子里有6个月了哦!

刚出生两个小时,小脸还是红红的,眼睛肿肿的,身上的皮肤都皱巴巴的!

第三天洗过澡回来。脸都被洗的红红的,眼睛在看着妈妈不知道妈妈在干吗呢!

现在已经有两个月了。模样变的好看了许多,这个时候特别喜欢笑!

小家伙已经过百天了。拍照留念,还是一个劲儿的笑,模样像个小女孩,头发也是长长的!

5个月的时候还不能完全靠自己坐着,照相还需要有人扶着。

7个月,这个时候不但能自己坐着,爬的也是相当快了。还会各种各样的怪表情来逗大家!手里的红色糖纸就是道具哦!

10个月已经又到冬天了。姥姥给我扎个红头巾,让我秀一下!

11个月过几天我的模样好像又变化了点!这个时候我能自己站在,所以我特别喜欢拿妈妈藏起来的东西!

我已经一岁啦,是不是表情更搞笑了呢!?这时我已经完全是爸爸,妈妈的开心果了!

一年前的今天我刚和大家见面,一年后的今天我迎来了我的一岁生日。我吃蛋糕啦!好开心

13个月了。虽然是冬天,天气还很冷,但我依然要出来晒太阳!

15个月的时候,春天到了。我和爸爸妈妈一起去奶奶家,在机场候机厅我乖乖的等爸爸来!

16个月的我吃过晚饭和爸妈去散步。那是我的回头率很高哦!

18个月的我还没断奶。可是我已经很努力的在适应奶粉的味道哦!

20个月。也就是今年的十月一,爸爸妈妈第一次带我去看动物哦!这时候我已经断奶一个月了!

20个月。爸爸妈妈带我去看小动物哦!我那天玩的可开心了!

21个月。也就是我现在的样子哦!现在的我活泼好动,爱唱爱跳,十分调皮。但我也是妈妈的小棉袄,我会帮妈妈端盘子,倒垃圾呢!

看着宝贝一点点的长大,我有再多的辛苦也是值得的。享受着这种甜蜜的幸福,我也直到这一刻才完全体会到我的父母把我养育成人有多么的不容易。我享受着做为一位妈妈的喜悦与幸福,但我更珍惜做为一位女儿被疼爱的感觉!

宝贝,感谢你给妈妈带来的这一切惊喜与甜蜜,妈妈爱你!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发啦

板凳!

我来支持可爱的多多宝贝啦

跳舞多多真可爱,妈妈辛苦了!撒花

多多妈,我把你的帖子加到我们树林的帖子里了

你有时间去看看吧

顶一下啊 

好可爱的大眼睛,妈妈记得真详细啊,唉我好像都忘记了以前

顶贴来看朋友了

佳佳妈谢谢你哦@

多多宝贝好可爱啊,祝多多永远健康快乐的成长。

看宝宝一天天长大很知足啦

来看宝宝了.真可爱.祝宝宝天天开心

顶贴来看朋友了

真是好可爱哟!

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝