论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

淡定不了了,怪自己没脑子

回帖 发帖

昨天晚上临睡突然想把自己放在家里的那些“家当”给理一下,心里想着自己一根28.8克的黄金项链应该是在家里的。可是其它的都在可这条项链翻来翻去就是找不到。自己安慰自己说那应该在店里吧。
我和老公开了一家建材店,店面有两层,楼上可以住人。因为学校就在我们店附近,为了方便儿子上学就常年住店里只有过年才回家住。老公出远门给我买的礼物无一例外的就是首饰,所以首饰比较多。于是我就把喜欢的、常戴的放在店里,不喜欢的都放在家里。
这条项链因为太粗我放家里几乎不戴,老公就说“有的人想戴都没有,你么都放着闲着。”我想着既然老公买了那总要戴一下的,不然他也没成就感。于是前年夏天就拿出来戴了一段时间。后来就收好放着了,清楚的放在店里。去年年后店里的房间整理了一下,就重新放了一个位置。
今天一早到店里就翻箱倒柜,可就是找不到啊……装在一起的还有儿子满月时的一把黄金长命锁,现在百爪挠心哭死我了……

被偷了吗?
再好好想想放哪里了?

被谁拿了?

以下是引用 第5楼 俩宝妈妈32 的话:
被谁拿了?
被人拿的可能不大,就怕理东西的时候当垃圾扔了

我的结婚戒指没了,生了闺女她爸给买了个链子又没了,怪我没改第二次又放在了同一个地方,但是和链子在一起的有我的一银手镯,为毛只丢金的

以下是引用 第7楼 宁宁s951 的话:
我的结婚戒指没了,生了闺女她爸给买了个链子又没了,怪我没改第二次又放在了同一个地方,但是和链子在一起的有我的一银手镯,为毛只丢金的
不长心啊,抱抱!!结婚前老公在我生日时买过金戒指、金手链、金猪坠子(我属猪),赶在结婚前也全被我弄丢了。这样一算他还真的超喜欢给我买金子,而我又属于那种不长心的。

是不是被谁拿了,好可惜哦

自己好好想想吧!也许是忘记放哪了

社区导航
同龄宝宝