论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

男宝宝也是小棉袄(表扬我瑞瑞)

回帖 发帖

瑞瑞现在3周岁了。我可以和他正常交谈。他什么事都能听懂。且很乖。那天,我随口说:“穿这高根鞋,脚真痛”。瑞瑞马上蹲下来,要帮我揉一揉。

要是我不小心把自己弄痛了。不经意地“呀”一声。瑞瑞就会马上跑到我面前。问:“妈妈怎么了? 没事的、没事的。说着还会用手来摸摸”

我若是站在高处取东西,小家伙就会在一旁说:“小心点、小心点”

我在切菜时,一旁的瑞瑞就会说:“小心,别切手”

······

看我的小棉袄。

此帖子已经被sunruizhelove于2009年11月20日 13:26:26编辑过。

此帖子已经被sunruizhelove于2009年11月20日 13:27:50编辑过。

以下是引用 第1楼 sunruizhelove 的话:
瑞瑞现在3周岁了。我可以和他正常交谈。他什么事都能听懂。且很乖。那天,我随口说:“穿这高根鞋,脚真痛”。瑞瑞马上蹲下来,要帮我揉一揉。 要是我不小心把自己弄痛了。不经意地“呀”一声。瑞瑞就会马上跑到我面前。问:“妈妈怎么了? 没事的、没事的。说着还会用手来摸摸” 我若是站在高处取东西,小家伙就会在一旁说:“小心点、小心点” 我在切菜时,一旁的瑞瑞就会说:“小心,别切手” ······ 看我的小棉袄...

好懂事的宝贝,

没抢到沙发

对啊,儿子也可以是小棉袄的。

对呀,我也觉得我儿子是我的小棉袄,18个月了,我说我手好冷,他会把我的手放到他的小脸上烘烘,笑嘻嘻的看着我,好像在说,妈妈暖和了吗

我家儿子也很贴心的,也是小棉袄

感动啊

我的小棉袄,现在更懂事了

好懂事好乖啊

社区导航
同龄宝宝