论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:22

(名单出炉)【情人节专题】爱的礼物秀,秀出幸福满满

回帖 发帖

土豆名单

秋炜

苏禾儿

Mini豆豆米米

锦然妈咪秋天

☆花卉之王ci21

情人节将至,想必各位宝妈们都已经开始有些小激动了吧!仿佛看到各式包包、美味大餐、美丽彩妆等等情人节惊喜正向自己飞来~为老公准备礼物的手也是停不下来啊!

女人天生爱买买买,也爱给爱的人买买买~

“当天空洒落玫瑰花瓣,当爱情延伸到红地毯,当烟花映红你的笑脸,当爱与爱相遇不再分开,我会好好珍惜你,爱你一辈子不变。”

道一句:亲爱的,情人节快乐!两个人携手一生,才是真正的幸福!

各位宝妈们,是时候撒一把狗粮了!可以是一封情书、也可以是一句爱的话语、也可以是一个甜蜜的kiss❤、或者晒出你收到或是准备的情人节礼物,只要你能想到的关于情人节的一切,不管是实体礼物还是爱的表达,或是写出你们爱情的故事,都是情人节一份特殊的礼物秀!让我们拭目以待吧!

【活动时间】

2017-02-07—2017-02-16

【参与方式】

1、在败家妈妈版块开帖,以自定义标题+【爱的礼物秀】为题发帖

2、晒出情人节的甜蜜礼物,不管是实体礼物还是爱的精神和语言表达都可以哦!

3、要求原创,字数不少于100字,图片不少于2张,图片越多越好哦!

【奖励展示】

1、凡符合内容的好帖奖励20积分

2、抽选质量较高的5名奖励快乐土豆10枚

(妈妈们快来参与,积分可以换土豆,土豆可用于电脑版育儿网抽奖噢!)

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

好活动,积极参加哦(⊙o⊙)哦!

我也拭目以待对方会给啥

支持支持

这个要参加啦。

支持来了

支持一下

我刚把贴子写完,结果发不出去,等级不够,悲催了

以下是引用 第8楼 Mem0r 的话:
发帖还需要高等级吗?我也不知道

以下是引用 第9楼 手机用户872y7872 的话:
发帖还需要高等级吗?我也不知道
需要,我昨天好不容易写完了长长的一篇文章,结果发不出去,说是等级不够

以下是引用 第10楼 Mem0r 的话:
需要,我昨天好不容易写完了长长的一篇文章,结果发不出去,说是等级不够
有空我也是是,看行不!需要多高等级才硬啊?我是新人害怕呀!

以下是引用 第11楼 手机用户872y7872 的话:
有空我也是是,看行不!需要多高等级才硬啊?我是新人害怕呀!
B4是4级

以下是引用 第8楼 Mem0r 的话:
这些活动帖貌似没等级限制吧!

以下是引用 第13楼 开心宝贝2008 的话:
这些活动帖貌似没等级限制吧!
我发的时候发不出去,说是等级不够,然后我就没发

以下是引用 第14楼 Mem0r 的话:
我发的时候发不出去,说是等级不够,然后我就没发
一般不会的哦!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航